|
|
Часы танковые, к фактическому 100-летию войск. Расположение заводной головки. Голосование
В силу особенностей корпуса, мы имеем уникальный шанс расположить заводную головку где на хочется. На 3 часах, как всегда. На 6, как у оригинала. На 4, на 2, чтоб оригинально смотрелось. На 12, на 9. Как угодно.
Посему начинаем голосование. №1 - На 6 часов, как у оригинальных часов. №2 - На 3 часа, чтоб "как всегда". №3 - на 4 часа. №4 - на 2 часа. №5 - на 12 часов. №6 - на 9 часов. №7 - на 8 часов. №8 - на 10 часов. |
Отдал голос за ЗГ-6, впрочем, отдаю себе отчет в том, что технически это сложно по причине выборки в корпусе под крепление ремешка. Поэтому, если такой вариант нереализуем, предпочел бы ЗГ-4.
|
Голосовал за 6 часов, т.к. смотрится интереснее.
|
Цитата:
|
проголосовал за 6ч.
если по факту проработки вопроса мы столкнемся с существенным удорожанием, то абсолютно любой вариант(второй по результату голосования), ибо уже не так принципиально. |
проголосовал за 6ч, по сути удорожания особого быть не должно
|
очень хочу верить, что не принесет удорожания особого.
а если сделать, как в оригинале , так вообще будет фетишеподобный вариант. ох уж эти мечты о несбыточном...) |
№1 - На 6 часов, как у оригинальных часов - интересно конечно, но не более того. Считаю для наручных часов это личшним, технологически нецелесобразным.
№2 - На 3 часа, чтоб "как всегда" - скорее всего будет мешать. №3 - на 4 часа и №4 - на 2 часа будет меньше мешать чем на 3 часа. Более удобно думаю будет на 4 часа ежели на 2. Я за вариант на 4 часа. А если головку сделать утопленной под спец ключь. Ключь прятать в корпусе? |
Голосую за №3 - 4 часа, как наиболее рациональный и интересный. Но, как вариант можно ведь немного (на 2 часа) повернуть циферблат (например, как здесь: http://www.longines.ru/watches/herit.../L2.779.4.53.0) и тогда ЗГ на 6-ти часах вполне впишется.
|
проголосовал за 6ч.
Дюже неординарно. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |