|
|
Помогите определить подделка ли Tissot?
Вложений: 4
Сегодня прислали мой заказ из магазина i-watch.ru, не могу понять подделка ли?
На форуме пишут, что магазин вроде нормальный и цена за них соответствующая - 17 950 руб. Очень смущает, что некоторые деления на циферблате не соответствуют цифрам на безеле. Обычно так бывает именно у поделок. Фото на Ваш суд. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И выключите хронограф! Вы убьете несчастную ETAшку G10.211. :rolleyes: |
Тахиметром вы правы я не пользовался до этого, часы мне понравились внешне.
Я имею ввиду, что на офф. сайте tissot, самого магазина на фото часов такие деления как 350 и 2 часа, 120 и 6 часов точно совпадают, а на моих нет. Может ли это говорить, что это не оригинал? |
Цитата:
|
на реальных также вроде совпадать они должны. На нескольких видео такая же фигня. Короче не пойму в чем подвох)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вывод - как вы выражаетесь 120 и 6 должны совпадать, т.к. скорость 1 км за 30 сек то же самое, что 120 км/час. А вот 350 и 2 не должны совпадать, т.к. 1 км за 10 сек это есть 360 км/час, а не 350... |
А точнее
ШТ=3600/ШС или ШС=3600/ШТ, где ШС-показания на шкале секундной, ШТ-показания на шкале тахиметра так что связь есть |
Да, безель чуть кривовато стоит
И секундная не везде идеально попадет К сожалению это обычное дело на оригинальных часах 100% идеальные далеко не часто бывают... Не расстраивайтесь, через неделю Вы перестанете это вообще замечать |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |