|
|
Требуется консультация по кожаным ремням
День добрый !
Прошу разъяснить такую ситуацию. Как поступать при установке нового ремешка-новый ремень ровный и неохотно огибает руку. Не комфортно носить часы. К моменту, когда он таки изгибается по форме руки ремешок уже теряет вид и просится под замену. Может я не те ремни приобретаю? Или что-то не так делаю, а точнее что-то не делаю для правильного ввода в эксплуатацию? Подскажите, есть ли у кого такие же трудности и как с этим бороться? Заранее признателен за дельные советы! |
Не совсем понял о чем вы говорите, но я делаю так.
Как только получаю в руки ремешок, так сразу начинаю его терзать, мять во все стороны. Чтобы красиво было, б/у так сказать. И даже слишком чтоб б у был. Чтоб брутально все было))) И мягко. А то вот глянешь на новый ремень и ужас. Никакой уникальности. |
Цитата:
желательно еще созвездие смотреть и только натощак |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме. Надеваю часы на подушечку для часов размером значительно меньше запястья. Оставляю так на ночь. Стягиваю максимально туго. Пользую подушку из виндера - подходит продолговатостью формы - но, понятно, можно любой другой предмет схожей формы/размера. На след. день ремень все еще жесткий, но уже гораздо ближе к нужной форме эллипса и более эластичен. Далее естественным образом. В теории, можно не устанавливать ремень на часы, а скрутить уши подходящей проволочкой и проделать процедуру. Но, учитывая, что ремень ближе к часам обычно утолщается - "размять" его в тех местах важнее. Потому проделываю процесс с ремешком уже на часах. |
Цитата:
|
Сдается мне одно из двух - либо рука маленькая, либо часы большие, т.е. если размер часов от верхних до нижних ушей близок к ширине запястья, то мять ремни бесполезно, они в застегнутом состоянии будут уходить вниз практически перпендикулярно плоскости циферблата.
|
Цитата:
прошлые выходные оказался в кельне. магаз карлштад в центре, на 1 этаже молодой парень ставит/укорачивает браслеты рядом несколько барабанов с ремешками. о чудо, вижу несколько потертых красиво выгоревших ремешков с ценниками, что-то в районе по €20, занимаю очередь, предвкушаю покупку, добираюсь до прилавка называю номера. парень вываливает передо мной новые. на очень плохом английском говорю ему: –мне те, что на барабане =те неновые. нельзя –я хочу купить неновые =неновые не продаются, потому что они юзед. –я хочу юзед =юзед не продаются –почему не продаются =потому что я не могу дать на них гарантию –не нужна гарантия, я завтра улетаю =нет. купить новые, через 4 года они станут такими же. очередь улыбается. купил совсем другой, новый, отошел |
Вложений: 6
Цитата:
|
Новые ремни безликие какие то. Я их и мну то не для того чтобы мягче были, а для того чтоб рисунок появился.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |