|
|
Подскажите по корпусу Востока
Вложений: 4
Попался такой корпус. Подскажите, что в нем должно стоять?Судя по форме корпуса и безелю-что-то типа Командирских. Смущает несколько моментов:
1.Отсутствие проточки под крышку и резьбы- крышка- хлопушка?:confused::confused: 2.Такое ощущение, что механизм сверху вставляется- там кольцо так интересно сделано,под конус:confused::confused: 3.Пружина у безеля- крепление в корпусе, а не на самом безеле.:confused::confused: Вложение 840409 Вложение 840412 Вложение 840413 Вложение 840414 |
Это корпус от китайских командирских. Крышка псевдо-закрутка.
|
Спасибо большое. Буду знать.У меня есть Китайские- одни, правда, но там другой корпус немного, с кольцом и крышкой безель сделан как у наших- по кругу. Я тоже думал про китай,но вроде не совпало. Значит, и китайцы штамповали по-разному? Будем знать.
|
У меня командирские Китайские в таком же корпусе были Танк и написано 17 КАМНЕN !!! :o
|
Да понял уже, всем спасибо за информацию. есть у меня китай, но корпус не такой. Не думал, что и китай настолько разнообразно глумится
|
Зато безель у китайцев со щелчками, однонаправленный. А у наших... к сожалению нет... :(
|
Он еще и массивней... и не так обдирается..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |