|
|
Помогите установить подлинность Ulysse Nardin Monaco Limited Edition 2013
Вложений: 5
Доброго времени суток всем любителям и знатокам бренда UN.
Пару дней назад стал обладателем модели UN Monaco Limited Edition 2013. Часы приобретались в Европе. Нашел данную модель и через знакомых купил ее и они же доставили. Вся информация о часах была собрана из сети. Открыл коробку, документы все на месте, прошел на сайте проверку подлинности, но вот в чем вопрос.....Согласно информации о модели на оф. сайте http://ulyssenardin.bigboss.ch/ulyss...c04493ca6a.pdf ремешок должен быть с двумя титановыми вставками а у меня с одной:confused: на циферблате должен быть не год основания а номер механизма :confused: А еще нашел в сети такие же часы и на фото с ремешком все ОК http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220155 Помогите разобраться. За ранее спасибо. |
насколько я знаю, год вместо номера- нормально, на живых фото по вашей ссылке на форуме- год.
а ремешок вам поставили обычный, без доп.вставки- напишите дилеру или на сайте, может дошлют |
Подлинные
|
Оргинал!
|
Оригинал
|
Точно оригинал?
Есть сомнения |
Друзья, здесь на форуме, уже не раз звучала просьба озвучивать по каким контрольным точкам выносятся вердикты и делаются предположения о подлинности часов. Призываю высказываться аргументированно, дабы не вышло как в песне у Высоцкого про жирафа. Позвольте напомнить, топик стартер просит о помощи и описывает проблему по своим личным контрольным точкам и их несоответсвие его беспокоит и уверен, что в ответ он также хочет получить ссылки подтверждающие или опровергающие его опасения. Ответы типа: "Оригинал!" На вряд ли соответсвуют ожиданиям как топик стартера так и других читающих тему форумчан. ИМХО, пока дикуссия выглядит как: "Жираф - большой, ему видней".
|
Я вообще не понимаю людей которые просят по фото (иногда "наилучшего качества") определить оригинал или нет!
Вы покупаете часы за 6-8 тысяч $ думаю в таком случает у Вас есть автомобиль (можно доехать). Договаривайтесь о встрече у дилера, или в любой нормальной мастерской, их с несколько десятков во всех городах ( крупных) 3 секунды и вопрос будет решен, зачем рисковать голову ломать или так просто поболтать. |
Никаких сомнений - оригинал. Фото не лучшего качества, но механизм прекрасно виден, да и циферблат китайцы еще не научились так копировать. Каучук просто от серийной версии стоит, потому и одна вставка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |