|
|
Точность хода Omega Seamaster Diver 300M
Добрый день всем любителям омеги!
У меня часы с 2006 года (2535.80.00) Репассаж сделал в 2014 году Однако у моих часов особенность - могут убежать секкунд на 40 при активном ношении - например спустя несколько часов после бассейна Если спокойно сидеть целый день - убегут в пределах нормы Есть также у меня ролекс - ношу 20 лет, идет после репассажа секкунда в секкунду. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой у омеги ? |
Странно.
Может быть, в бассейн заходите/выходите через рамки безопасности? Намагничиваются |
А можно фото 2535.80 в обнимку с 20-ти летним Ролексом попросить, а то тема уж больно на вброс похожа.
|
У вас ролекс намагничен и влияет на омегу :D
Не, при любом характере носки темп хода примерно одинаков, в пределах COSCа. Хотя бывало, ловил после остановки случайно состояние часов, когда они за три месяца у нуля болтались со накопленным отклонением +3сек за все эти три месяца. Было как-то +10сек в сутки, когда над наушниками лежали, убрал наушники - ход нормализировался постепенно. |
Цитата:
|
Ну хотя бы и так ходят, а то некоторые новые GS (9s65) не желают заводиться вообще.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |