Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мужские наручные часы Tohrmast хронограф-будильник (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=241209)

intarius 12.10.2014 20:42

Мужские наручные часы Tohrmast хронограф-будильник

Вложений: 4
Мужские наручные часы TOHRMAST хронограф-будильник.

В интернете нет никакой информации о них.

Смею полагать что они были выпущены в единственном экземпляре компанией CITIZEN

Производство: Япония.

Тип механизма: Японский кварцевый MIYOTA OS10

Материал корпуса: титан

Материал браслета/ремешка: титан

Дополнительные функции: будильник, хронограф, люминесцентное покрытие стрелок и числовых обозначений, календарь.

Водонепроницаемость: 10ATM

Стекло: сапфировое.

Регулируется ли браслет/ремешок по длине: да .

Диаметр корпуса без заводной головки 40 мм. с ЗГ 43 мм. Ширина браслета/ремешка 22 мм.

Комментарии: По качеству часов могу сказать что они не хуже любых брендовых Японских часов таких как Seiko и т.д. Двойная блокировка браслета. Часы на ходу,очень красивые и полностью функциональны. Состояние на фото. Установлена новая батарейка. Часы очень редкие настолько редкие что по-моему это единственный экземпляр. Коробка не родная(в комплекте)
Подскажите за сколько их продать?

Seiko 910068 12.10.2014 21:19

А название TOHRMAST гуглится и находятся часы - вообще все подряд, даже фейки. Стало быть часы фешн без названия. Цена бэушным, даже в отличном состоянии три тыщи с торгом.

intarius 12.10.2014 21:40

К часам Kenneth Cole они не имеют никакого отношения.Это не дрес часы а спортивный хронограф.Попробуйте найти такие же.Таких часов больше нет.

Они никак не гугляться вообще.

Therion 12.10.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от intarius (Сообщение 2724537)
Попробуйте найти такие же.Таких часов больше нет.

Они никак не гугляться вообще.

Правда?
а это что?

intarius 12.10.2014 21:48

Это те часы которые я и купил на ибее

Нажмите на BUY NOW перейдете на ссылку на ибей моя ставка последняя цена 10.50 могу скинуть распечатку с доставки.

Therion 12.10.2014 21:48

Не ну что - неплохие часы - за 11 долларов-то.

intarius 12.10.2014 21:50

Больше таких часов нигде нет.

Да я не говорю что они плохие)конечно хорошие да еще и рабочие да еще и с будильником.Если это единственный экземпляр то он должен стоить прилично или как?

Therion 12.10.2014 21:51

О нагуглил! Журнал "Popular Science" от января 2007 года. Там реклама ваших часов есть. 199$ новые стоили.
не знаю сработает ссылка или нет

intarius 12.10.2014 22:02

Да ссылка работает.Спасибо!Хоть какая то ясность проявилась.Хотя в продажи все ровно их нигде нет.Странно.Обычно через маркетинг в журналах или телемаркетинг продаются тысячи товаров.Куда же они все пропали?

Therion 12.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от intarius (Сообщение 2724590)
Странно.Обычно через маркетинг в журналах или телемаркетинг продаются тысячи товаров.Куда же они все пропали?

Скорей всего сайт который давал ту рекламу в журнал заказывал небольшую партию у стороннего производителя (ну типа под своей маркой). Сайт благополучно помер - марка тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru