|
|
Tissot T41.5.423.53 спешат
Приветствую!
Недавно подарили Tissot T41.5.423.53. Отличные часы. Ничего лишнего. Один косяк, у меня они спешат за сутки примерно на 1,5 минуты (на данный момент 1 минута 17 секунд). Это нормально? Часам меньше месяца (точнее 24 дня). Все нравится в них, но этот косяк не дает покоя =) Все-таки швейцария и вроде оригинал. (гарантийник, коробка, все причендалы - все как положено) Что делать? Сдавать на экспертизу? Не хочу ремонтировать новые часы. Спасибо. |
К сожалению, это не нормально . Почему на 1-й неделе носки не обратили внимание? Попробуйте проверить точность по одному источнику точного времени (http://www.direct-time.ru ) в течении нескольких дней.
Обращаетесь в сервис. |
Я это заметил в течение первой недели и наблюдаю до сих пор.
Просто я в командировке и здесь нет авторизованного сервисного центра. Сверку делаю по разным ntp серверам, в том числе и по директ-тайму. На данный момент спешат на 1 минуту и 20 сек. Т.е. обменять уже нет возможности т.к. прошло 2 недели? |
То есть они стабильно спешат , на одно и тоже время каждые сутки?
|
|
То спешили на 1.5 минуты а теперь на 17 секунд! "колбасит" их что то. Может расходится нужно им дать. Это ж Тиссо, у них много странностей.
|
Сегодня спешат на 10 сек.
Может они умеют чувствовать и почувствовали наше скорое расставание? Из авторизованного сервисного центра ответили следующее: Сервисный центр не может влиять на продавца в рамках обмена товара. Возможно, в часах требуется корректировка хода, что предусмотрено и проводится в рамках гарантийных обязательств производителя. Предлагаем принести часы в наш сервисный центр для более точной диагностики и устранения погрешности хода часов. Какова максимально допустимая погрешность хода у данной модели? |
До 20 секунд в сутки, если не ошибаюсь
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |