|
|
PAM111
Господа, где подвох? Я вижу лишь коротковатый винт и инкаблок, которого нет:
http://i52.photobucket.com/albums/g9...b/postback.jpg |
фаски на шестернях слишком широкие
|
Инкаблока мало?
|
|
a12377777, мало. Вживую он мельче, а здешние обитатели говорят про то, как видят фейки с 10 метров в трамвае одним глазом.
Tower45, да, собственно, фото оттуда. Тему прочитал, там речь только про то, что я описал. (Аллилуя, уже заметил сначала сам) |
колесо баланса, сам инкаблок, либидиная шея
часы - фейк |
Это не Panerai а Noob V3 с китайским 6497
|
Тема без начала:confused:
|
Вложений: 8
Чтобы не плодить подобные темы вновь. Напишу здесь. Уважаемые знатоки Panerai, что скажете по этому экземпляру?
Вложение 772347 Вложение 772348 Вложение 772349 Вложение 772350 Вложение 772352 Вложение 772353 Вложение 772354 Вложение 772355 Представленные часы, это по сути тоже самое что выложил автор топика, но немного доработанные. Я могу определить подделку 111-ых по неправильному Y-вырезу инкаблока, но как определить подделку после таких доработок? есть ли какие-нибудь признаки, которые даже после такого тюнинга можно определить? сейчас такой экземпляр делают штучными партиями под заказ, но мне кажется в будущем, это возможно будет какой-нибудь Noob v4 и будут клепать их целыми ведрами.:( |
Iskander Kugushev, почему лебединая шея вне зоны фокуса? Есть ли фото, где винт хорошо видно?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |