|
|
Стальная "классика" или товарищ для Rolex DJ2
Приветствую форумчан. Прошу помощи в решении следующей задачи.
Ношу стальной Rolex DJ2 с большой площадью полированных поверхностей, как на корпусе, так и на браслете. Сталь у Rolex, как известно мягкая и поэтому, как бы ты их бережно не носил, все равно со временем появляются царапки :( Т.к. эти часы ношу очень часто, то хотелось бы подобрать им не замену, а "помощника", такого же универсального и надежного "товарища", размером 39-42 мм, преимущественно на браслете в сатинированной стали, но в тоже время, что бы не преследовало ощущение их схожести, например, как с Omega aqua terra. Заранее благодарен всем откликнувшимся ;) |
Вот совершенно из личных острых хотелок- IWC Ingeneur :)
По классичности и непохожести на ролекс, имхо, полностью удовлетворяют требованиям. Модель можно сказать легендарная, в чем с тем же DJ еще может потягаться, со своей историей. |
Вложений: 1
А в подписи написано Breitling...
Почему Вы их не носите? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Огласите бюджет пож-та так будет несколько проще. Зениты не рассматриваете? |
Цитата:
Цитата:
|
kapitann, да что вы :)) за 10+ это уже керамика, хроны, биг сайз и прочее.
Так-то в районе 5-6. Что, конечно, тоже не подарок, и уже как два ведра мануфактурных ориентов. Но ведь и ищутся часы в пару не кому-нибудь, а самому ролексу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда по правилам хорошего тона данного форума остаётся посоветовать Омегу :)
|
Омега, очень достойная и быстро развивающаяся компания, но кроме Аква терры, по условию задачи больше ни чего не подходит :(
Поправьте если ошибаюсь ;) |
Цитата:
У меня GMT примерно с таким же количеством полированных поверхностей, как у ДДж, только безель керамический, я решил не обращать внимания на царапины. Поцарапалась полированная вставка на браслете - да и ладно. Выглядят они все равно одинаково хорошо для посторонних. Смысл переживать по поводу царапин, если любые часы всё равно царапаются? Буду делать репассаж - может и отполирую, а пока просто ношу и доволен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |