|
|
Хочется бронзы, но не подлодку sumbersible
Вложений: 1
Амичи Панеристи!
В последние годы все чаще и чаще встречаются в продаже бронзовые часы (в основном речь о сплаве CuSn8), даже Бонатти порадовал нас :) Мерил и щупал 507-ой sumbersible, но все таки великоват и душа к этому дизайну не лежит (может еще молодой и неопытный:D). К бронзе я приобщился благодаря продукции lum-tec. Сначала были сомнения, но спустя пару месяцев полюбил этот материал. Конечно, вариант не самый деловой, но для путешествий и свободного времени отлично подходит. Я единственный, кто хотел бы купить классический 1950-ый luminor в бронзе? Или радик?:D Да, видел много хомажей на эту тему, но хотелось бы оригинал. PS: 30 секунд творчества на фото для тех, кому лень читать пост:p |
Цитата:
|
Вот если бы форумную лимитку в бронзе забабахать, тогда бы действительно супер лимита!
Я бы от Радика в бронзе не отказался, но только со старыми ушами! |
Serge Dessi
Вот если бы форумную лимитку в бронзе забабахать... +1!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытсва ради погугли "panerai bronze radiomir" и передо мной оказались китайские реплики, дешевые и аляповатые:o Все таки хочется верить, что со временем выйдет люминор или радик в бронзе, ибо Панерай всегда в тренде;) |
Вложений: 1
Прошу не судить строго, фото переслал мне друг. Идентифицировать модель не могу (может это просто вольная фантазия кого-то на тему бронза и панерай:confused:), но что-то в этом есть;)
|
Цитата:
и да, фото не для этой ветки... |
Цитата:
Это творчество господ с хомажфорума - довольно серьезный кстати проект. Но действительно фото не для этой ветки. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |