|
|
Laco или Stowa
Набрел в интернете на пару симпатичных моделей. Ценник примерно одинаковый (около 900), обе фирмы солидны и уважаемы. Механизм у обеих моделей - ручка ( Laco - eta 2804.2; Stowa - unitas 6498.1 с "лебедем"). Чему отдать предпочтение, что надёжнее в эксплуатации. Хотелось бы услышать мнение пользовавшихся.
|
Берите Stowa. Unitas вполне надёжный и качественный механизм. У меня были Laco Erfurt, правда кварцевые, очень не понравились, в том числе и качеством изготовления. Но это моё личное восприятие.
По Stowa да и по Laco на форуме можете найти немало информации. Приятного выбора. |
А чем качество не порадовало, если не секрет ?
|
я бы выбрал Штову
сама Stowa как бы более труЪ, т.к. не делает кварцевых часов и часов на японских механизмах, и у Stowa настоящие термически-вороненые стрелки ссылки на модели? |
Штова! Не крашеные стрелки, унитас бронированый мех. На лако мех чуточку нежнее.
|
В идеале вообще Номос, ну а так плюс один за Штову :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лако имеет смысл брать в случае, если хотите именно пилоты. Как-то эта марка ассоцииируется исторически именно с ними.
А так, как Вы ставите вопрос, то лучший выбор Штова. Опять же у компании есть свое лицо, причем живое :D. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |