Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помощи у знатоков, понравились часы ESQ by Movado (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=226949)

dunay 28.06.2014 10:15

Прошу помощи у знатоков, понравились часы ESQ by Movado

Вложений: 1
Доброго всем дня,
Вот такие часы приглянулись при выборе - ESQ by Movado, цена около $170, прошу совета у знатоков - что это за часы и стоит-ли покупать? Продавец уверяет, что швейцарский кварц и собраны там же, но думаю что собраны конечно в Китае. У меня есть Тиссо, Ситизен Промастер, Ориент и Касио Джишоки, эти хочу для разнообразия - очень уж хорошо смотрятся. Спасибо заранее за ответы и если не туда запихнул тему не ругайтесь)))

Lucian 28.06.2014 11:42

Механизм - швейцарский, сборка и производство самих часов - Гонконг. И это совершенно официально. Так что вы правильно думаете. ;) На внутренней строне крышек большинства моделей об этом написано (гравировка CHINA или HONG KONG). Также на многих браслетах присутствует очень тонкая и малозаметная гравировка CHINA (как правило, в районе застежки). :cool: Впрочем, SWISS MADE производитель и не обещал - такая маркировка на часах отсутствует.

dunay 28.06.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2565490)
Механизм - швейцарский, сборка и производство самих часов - Гонконг. Так что вы правильно думаете. ;) На внутренней строне крышек большинства моделей об этом написано. Также на многих браслетах присутствует очень тонкая и малозаметная гравировка CHINA (как правило, в районе застежки). :cool:

Спс за ответ. По теме, гонконг -не критично, полагаю процентов 99 "бюджетных" часов оттуда;) и на многих этот магический SWISS MADE, впервую очередь интересует вопрос : стоит-данная линейка часов запрашиваеммую сумму, конкретно в моем случае продавец просит $160. Часы нравятся но очень не хочется разочароваться качеством если что...

Kuzma8246 28.06.2014 13:44

Мне не совсем понятно их описание-Кварцевый аккумулятор,на Ибей?Вроде не Солярка!!!!!

stepnov 28.06.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от dunay (Сообщение 2565514)
Спс за ответ. По теме, гонконг -не критично, полагаю процентов 99 "бюджетных" часов оттуда;) и на многих этот магический SWISS MADE, впервую очередь интересует вопрос : стоит-данная линейка часов запрашиваеммую сумму, конкретно в моем случае продавец просит $160. Часы нравятся но очень не хочется разочароваться качеством если что...

Думаю, стоят. Кроме Invicta, на ETA G10 новых часов подобных не найдете.

Lucian 28.06.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от stepnov (Сообщение 2565816)
Думаю, стоят. Кроме Invicta, на ETA G10 новых часов подобных не найдете.

Конкретно в этой модели - Ronda 5030.D. Это значительно лучше ETA G10.211. :)
Но, как по мне, так эти часы не стоят запрашиваемых $220 ($170 + $50 доставка).

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2565663)
Мне не совсем понятно их описание-Кварцевый аккумулятор,на Ибей?Вроде не Солярка!!!!!

Где такое такое написано? :eek: Там есть это: Movement: Quartz : Battery. Что означает механизм кварцевый, на батарейке.

Kuzma8246 28.06.2014 17:20

Материал браслета:
Кожа
Торговая марка:
ESQ By Movado
Возраст/период:
Модерн (с 2000 г.)
Характеристики:
Хронограф, Дата, Водостойкий
Часовой механизм:
Кварцевый: аккумулятор!!!!!
......И так в большинстве аннотаций:)
Ну понятно,что он не на соляре.....

Lucian 28.06.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2565894)
Материал браслета:
Кожа
Торговая марка:
ESQ By Movado
Возраст/период:
Модерн (с 2000 г.)
Характеристики:
Хронограф, Дата, Водостойкий
Часовой механизм:
Кварцевый: аккумулятор!!!!!
......И так в большинстве аннотаций:)
Ну понятно,что он не на соляре.....

Где все это по-русски написано? :confused: Я смотрю англоязычный листинг на американском eBay. Или это будет при переключении языка eBay на русский и каком-нибудь гуглопереводе? :)

Kuzma8246 28.06.2014 17:56

http://www.ebay.com/itm/ESQ-BY-MOVAD...item3ce32e6512
Ну там и не розовые есть!

pitbrit 29.06.2014 14:09

Kuzma8246
это другой язык,другая орфография,там нет жи-ши и запятые ставятся только по средам:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru