|
|
Прошу помощи у знатоков, понравились часы ESQ by Movado
Вложений: 1
Доброго всем дня,
Вот такие часы приглянулись при выборе - ESQ by Movado, цена около $170, прошу совета у знатоков - что это за часы и стоит-ли покупать? Продавец уверяет, что швейцарский кварц и собраны там же, но думаю что собраны конечно в Китае. У меня есть Тиссо, Ситизен Промастер, Ориент и Касио Джишоки, эти хочу для разнообразия - очень уж хорошо смотрятся. Спасибо заранее за ответы и если не туда запихнул тему не ругайтесь))) |
Механизм - швейцарский, сборка и производство самих часов - Гонконг. И это совершенно официально. Так что вы правильно думаете. ;) На внутренней строне крышек большинства моделей об этом написано (гравировка CHINA или HONG KONG). Также на многих браслетах присутствует очень тонкая и малозаметная гравировка CHINA (как правило, в районе застежки). :cool: Впрочем, SWISS MADE производитель и не обещал - такая маркировка на часах отсутствует.
|
Цитата:
|
Мне не совсем понятно их описание-Кварцевый аккумулятор,на Ибей?Вроде не Солярка!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как по мне, так эти часы не стоят запрашиваемых $220 ($170 + $50 доставка). Цитата:
|
Материал браслета:
Кожа Торговая марка: ESQ By Movado Возраст/период: Модерн (с 2000 г.) Характеристики: Хронограф, Дата, Водостойкий Часовой механизм: Кварцевый: аккумулятор!!!!! ......И так в большинстве аннотаций:) Ну понятно,что он не на соляре..... |
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/ESQ-BY-MOVAD...item3ce32e6512
Ну там и не розовые есть! |
Kuzma8246
это другой язык,другая орфография,там нет жи-ши и запятые ставятся только по средам:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |