|
|
National Watch DEPOSE
Вложений: 4
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста информацией о этих часах. Большое спасибо.
|
Так на них все написано. Фирма из Ла Шо-де-Фон. Конец 20х - 30е.
|
Часы
Вложений: 9
Помогите пожалуйста не могу установить производителя сутки проковырялся и не о чем.
Если по клейму то это немецкие часы со швейцарским механизмом название чесов "NORMALE" что на крышке,что на механизма. Помогите узнать кто производитель и сколько им лет,да и примерную стоимость их и ремонта. Помогите а то уж глаза болят а от лупы голова кружится ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Помогите пожалуйста не могу установить производителя сутки проковырялся и не о чем. Если по клейму то это немецкие часы со швейцарским механизмом название чесов "NORMALE" что на крышке,что на механизма. Помогите узнать кто производитель и сколько им лет,да и примерную стоимость их и ремонта. Помогите а то уж глаза болят а от лупы голова кружится |
Стоимость ремонта???
|
Цитата:
Они похожи на часы Viktoria Поможешь? |
Вложений: 1
Я боюсь,что даже Патек в таком состоянии,ничего не стоит.
[quote=Arhimed559;4697009]Ну для начала мне б узнать что это за часы потому что их я не нашел нигде. Они похожи на часы Viktoria Поможешь? Вот чем они когда-то были. |
Так что это за часы,кто производитель?
|
Вложений: 2
Normale,производитель Швейцария,серебро по годам не скажу.
|
А почему мне ни где не показывало?
И кстати кинь фото механизма,если не трудно. |
Ну,для начала скиньте,а так вот ссылка где я их и нашел:https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F272119156832.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |