|
|
Покупка Hamilton Jazzmaster Open Heart
Вложений: 1
Решил поделиться впечатлениями от покупки еще одних Hamilton в свою небольшую коллекцию. Долго выбирал между jazzmaster Open Heart и Viewmatic Skeleton. Остановился на Open Heart с черным циферблатом. Надпись Hamilton Viewmatic на Skeleton меня очень смутила и перечеркнула все из преимуществ данной модели. Покупкой дико доволен, Open heart визуально действительно впечатляют, а 2824-2 отлично подходит для почти каждодневной носки))
Отдельно отмечу салон Conquest на Новослободке. Получил 15% скидку по платиновой Визе - мелочь, а приятно)) |
Поздравляю! Красивые часы! Точного хода Вам!
|
поздравлямс
у меня такие же) только цвет другой спустя 10 месяцев радости приносят не меньше чем в момент первого застегивания ремня) вообще не снимаю |
Цитата:
|
Да, да!
Фото побольше фото в студию! И вопросы есть: 1. Сколько ходит механизм реально, на сколько хватает запаса хода? 2. Как с точностью в сутки? 3. Как с читаемостью времени? Не ухудшает ли её, то что они open heart и двух тонах (сталь и черный)? Может быть в модели со светлых циферблатом лучше читаемость, так как там цифры и стрелки желтые? Цитата:
|
Вложений: 65535
"Фото побольше фото в студию!"
фотограф я криворукий :o, не смог удержаться - хвастаюсь ремешком :rolleyes: "Не ухудшает ли её, то что они open heart и двух тонах (сталь и черный)?" читаемость 100%, нет не ухудшает - да по поводу читаемости нафотках все видно но у меня не сталь "Сколько ходит механизм реально, на сколько хватает запаса хода?" пару дней "Как с точностью в сутки?" думаю как повезет, у меня было минус 7 сек. за 1,5 года носки, часы ношу постоянно |
Цитата:
Такс, ремешок Хирш Паул. Хороший. Но также как и мой черный не блестит. Скорее он матовый. Меня это не очень порадовало в этих ремнях. Минус 7 секунд... За год непрерывной носки? Или в среднем за сутки? Как ведёт себя PVD покрытие? |
Цитата:
минус 7 сек. за 1,5 года итого, в сутки не замерял с PVD все отлично (тьфу тьфу тьфу) |
Цитата:
|
Цитата:
запотели, пошел к часовщику, он точность проверил, сказал что минус 7 сек. выстовил в "0" |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |