Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Покупка Hamilton Jazzmaster Open Heart (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=218653)

Egoiste90 26.04.2014 16:51

Покупка Hamilton Jazzmaster Open Heart

Вложений: 1
Решил поделиться впечатлениями от покупки еще одних Hamilton в свою небольшую коллекцию. Долго выбирал между jazzmaster Open Heart и Viewmatic Skeleton. Остановился на Open Heart с черным циферблатом. Надпись Hamilton Viewmatic на Skeleton меня очень смутила и перечеркнула все из преимуществ данной модели. Покупкой дико доволен, Open heart визуально действительно впечатляют, а 2824-2 отлично подходит для почти каждодневной носки))

Отдельно отмечу салон Conquest на Новослободке. Получил 15% скидку по платиновой Визе - мелочь, а приятно))

readytotalk 03.06.2014 14:53

Поздравляю! Красивые часы! Точного хода Вам!

Rams 26.06.2014 11:56

поздравлямс
у меня такие же) только цвет другой
спустя 10 месяцев радости приносят не меньше чем в момент первого застегивания ремня)
вообще не снимаю

Damir92 21.06.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Egoiste90 (Сообщение 2474726)
Решил поделиться впечатлениями от покупки еще одних Hamilton в свою небольшую коллекцию. Долго выбирал между jazzmaster Open Heart и Viewmatic Skeleton. Остановился на Open Heart с черным циферблатом. Надпись Hamilton Viewmatic на Skeleton меня очень смутила и перечеркнула все из преимуществ данной модели. Покупкой дико доволен, Open heart визуально действительно впечатляют, а 2824-2 отлично подходит для почти каждодневной носки))

Отдельно отмечу салон Conquest на Новослободке. Получил 15% скидку по платиновой Визе - мелочь, а приятно))

Если не трудно, можете скинуть фото задней части, буду очень признателен, я тут в объявлениях увидел сообщение о продаже, но боюсь наткнуться на копию.

saenko 21.06.2015 17:56

Да, да!

Фото побольше фото в студию!

И вопросы есть:

1. Сколько ходит механизм реально, на сколько хватает запаса хода?

2. Как с точностью в сутки?

3. Как с читаемостью времени? Не ухудшает ли её, то что они open heart и двух тонах (сталь и черный)? Может быть в модели со светлых циферблатом лучше читаемость, так как там цифры и стрелки желтые?

Цитата:

Сообщение от Rams (Сообщение 2561974)
у меня такие же) только цвет другой
спустя 10 месяцев радости приносят не меньше чем в момент первого застегивания ремня)
вообще не снимаю

А как как у вас с читаемостью? Ответьте пожалуйста на пункт 3.

Rams 22.06.2015 16:35

Вложений: 65535
"Фото побольше фото в студию!"
фотограф я криворукий :o, не смог удержаться - хвастаюсь ремешком :rolleyes:
"Не ухудшает ли её, то что они open heart и двух тонах (сталь и черный)?"
читаемость 100%, нет не ухудшает - да по поводу читаемости нафотках все видно но у меня не сталь
"Сколько ходит механизм реально, на сколько хватает запаса хода?"
пару дней
"Как с точностью в сутки?"
думаю как повезет, у меня было минус 7 сек. за 1,5 года носки, часы ношу постоянно

saenko 23.06.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Rams (Сообщение 3132931)
фотограф я криворукий :o, не смог удержаться - хвастаюсь ремешком.
думаю как повезет, у меня было минус 7 сек. за 1,5 года носки, часы ношу постоянно

Спасибо.

Такс, ремешок Хирш Паул. Хороший. Но также как и мой черный не блестит. Скорее он матовый. Меня это не очень порадовало в этих ремнях.

Минус 7 секунд... За год непрерывной носки? Или в среднем за сутки?

Как ведёт себя PVD покрытие?

Rams 24.06.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3134288)
Спасибо.

Такс, ремешок Хирш Паул. Хороший. Но также как и мой черный не блестит. Скорее он матовый. Меня это не очень порадовало в этих ремнях.

Минус 7 секунд... За год непрерывной носки? Или в среднем за сутки?

Как ведёт себя PVD покрытие?

Не блестит и не надо))) затио когда рука потеет "мягкая прослойка" не впитывает, не темнеет, не пахнет))) отличная замена браслету
минус 7 сек. за 1,5 года итого, в сутки не замерял
с PVD все отлично (тьфу тьфу тьфу)

saenko 25.06.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Rams (Сообщение 3135662)
минус 7 сек. за 1,5 года итого, в сутки не замерял

фантастика. враки это всё.:D не кварц ведь.

Rams 26.06.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3137497)
фантастика. враки это всё.:D не кварц ведь.

почему враки?!?!:confused:
запотели, пошел к часовщику, он точность проверил, сказал что минус 7 сек. выстовил в "0"

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru