|
|
Опять милитари, тритий...
Друзья извиняюсь за избитую тему,
но никому не попадались следующие часы: Черный-на черном корпус, безель, цифер http://www.nzwatches.com/media/catal...-3081bo_03.jpg И на часах-стрелках тритиевые метки исключительно красного цвета. http://www.watchmann.com/prodimages/...teRedNight.jpg тут корпус не такой и метка на 12 не того цвета( неделю уже ищу, уже начал думать что нет, хотя дизайн очевидный. успел посмотреть luminox, traser, smith&wesson |
Мне бы Ваши проблемы...
|
Черное на черном: люди в черном:cool:
|
Это часы для глубокой засады.:D Зеленый тритий паршиво видно, а красный вообще еле-еле.
Я недавно выбирал себе часы, чтобы время видно было хорошо в любых условиях, в итоге пришел к выводу, что либо иллюминатор от Касио либо дайверский люм.:cool: То что на второй картинке называется Traser H3 P6600 ELITE RED: |
Вложений: 1
Зелёный тритий нормально видно - в кино ношу с зелёным - при взгляде на часы после яркого экрана без какого-либо напряга считывается время. С красным не знаю, а с синим в кино напрягаться надо, чтобы прочитать. А вот на обычной ночной(или в сумерки) охоте неяркие синие метки = самое то - читаются прекрасно привыкшими глазами, а вот после подсветки Касио становится некоторое время невидно ни пса.
Дайверский люм тоже вещь в себе - покупаться в море на ярком летнем солнышке и потом сразу зайти в тёмный клозет - читаются прекрасно - после разговоров у костра до ночи тритий уже ярче. |
Цитата:
Лично у меня было и есть множество часов с тритием, но сейчас, если нужна хорошая читаемость ночью и в сумерках, при использовании в городских условиях, использую дайверы Супер луминовой и мощными метками-стрелками, в т.ч, Seiko или вообще Lum-Tec с многослойным светопокрытием стрелок-меток. Всё, ИМХО, естественно. |
Ну это просто фетишные часы.. так чтобы выпендрится. Я знаю что они будут неудобными. Я не снайпер :cool: и не дайвер, впрочем половина носителей дайверов то никогда не ныряла.
Фетиш он бессмысленный и беспощадный..:rolleyes: З.Ы. на каждый день уже есть что поносить)) З.З.Ы. наверное есть вариант переделать самому... купить колбочек.. |
Вложений: 1
Цитата:
Понтовость ВО - в городе возможно это и так. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
не сопрешь:) могут и солью дать... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |