|
|
Вложений: 1
rc30
Спасибо за фото. Скажите , была представлена модель Hamilton Khaki Pilot Pioneer из стали? Вот такая: |
Я не видел. Попробуйте на сайте бренда поискать. Они должны там все выложить.
|
Когда новинки появятся в магазинах?
|
Роман, огромное спасибо за продолжение темы Хэмов!
Мне очень нравится вектор развития марки. Все представленные модели имеют свое лицо, все мне импонируют. Хэмы молодцы! Спасибо! Да, идея с оформлением ремешков с надписями - замечательная. Вроде мелочь - а здорово:) |
Цитата:
|
Вот, кстати, и еще один пресс-релиз прислали - на Khaki X-Wind Limited Edition:
https://farm8.staticflickr.com/7296/...38aa9345_z.jpg Цитата:
|
Здорово!
А ремни-то какие!!! Даже захотелось! Нет, оочень сильно захотелось!:) https://farm6.staticflickr.com/5575/...87b26ba2_z.jpg |
В первую очередь, хочу сказать большое спасибо уважаемому ТС за выполненную работу и великолепно поданный материал.
А во вторых... Ндааа, общая картина уныла, весьма. Созданием лимитированных девайсов, как бы пытаемся оправдать повышенную стОимость с намёком на эксклюзивность. Кого ты хотел обмануть? (с) Застенчивое, но неуклонное выкорчёвывание более-менее серьёзной "плавучести" в ТТХ, приводит к грустным мыслям о тенденции тотального удешевления производственного процесса в этом направлении. Думаю, что если присмотреться, то эта тенденция идёт по всем фронтам, просто обывателю этого не видно за фронтоном, порой дебиловатых релизов. Одно только НАВИГАЦИОННОЕ ПРИМЕЧАНИЕ, если только это не стёб маркетологов, чего стоит. Реальный интерес вызвала модель - Hamilton Khaki Pilot Pioneer Aluminum. Любопытны, но не более, ибо перечёркиваются словосочетанием Limited Edition - Khaki Takeoff Auto Chrono и Hamilton Flintridge. Притягивают взгляд - Hamilton RailRoad Small Second. Где квадраты, бочки и танки? На всякий случай напишу, что всё вышеизложенное, есть строго ИМХО! С уважением. |
Хамилтон спокойно идут своим проложенным курсом не взирая на критику.
Белая корона на черном цифере и изречение про ничтожность жизни без света на ремне- пока не могу привыкнуть к этому. Наверное все же светлый цифер (пускай и с короной) и ремешок без девиза успокоил бы)) Порадовали черные хроны на полосатом ремешке к ним вопросов нет Интересное сочетание дайверского безеля с A-tipe пилотами. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |