|
|
Вопрос по ORIENT EU08002B
День добрый всем.
Подскажите, являюсь уже как несколько дней обладательницей данной модели - и вот приходит разочарование того что, заявленный календарь на несколько лет в этой модели вообщем не соответствует своим заявлениям, как впрочем и тот момент, что часы позиционируют как показывающие не только дату, но и месяц и год - я вообщем то сдуру повелась именно на это при выборе. А по факту - получается что самостоятельно идет только дата - а все остальное надо подкручивать в ручную ежемесячно? Если у кого есть - поделитесь пожалуйста опытом - ибо знала бы что в ручную каждый месяц тыкаться с календарем якобы годовым на несколько лет - однозначно взяла бы другую модель( |
Конечно, вручную:) Как вы представляете, какой должен быть механизм что бы крутил диск мультигодового календаря данного типа... Очень классные часы, надежные и качественные, с покупкой вас;)
|
Спасибо за оперативный ответ!
Спасибо за оперативный ответ-вот так и представляла))))как некое чудо чудное)))Ну да ладно-приятно слышать о них хороший отзыв.
И тогда еще один вопрос-про водонепроницаемость в 50атм. Начиталась всяко разново-сведения немного расходятся-ибо в родной инструкции написано плавать можно, но нельзя нырять. Вопрос-если я без прыжков в воду и ныряний больше чем на один метр буду плавать в пресной воде-тоже нельзя или нормально? |
Нельзя ни плавать ни нырять:o Можно просто заниматься работой с водой, например, мыть машину или стирать:). То есть в стакане или ведре они не промокнут.
Лично я плавал в часах с 50М, но это на свой страх и риск, теперь так не делаю. Меньше чем водостойкость 100М не полезу в воду. У вас 50М а не 50 атм (отмосфер), это 500 метров глубины, полкилометра:D |
Если хотите, то Вы можете вернуть деньги за товар, т.к. продавец не предоставил Вам всю информацию о нем, и даже ввел в заблуждение относительно "вечного каленадря". Это повод забрать деньги, причем повод 100 процентный.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нет, уже 5 лет идут как новые:)
|
Я почти год купался в часах с водозащитой 5 атм и норм. проблемы с водозашитой могут возникнуть через некоторое время когда уплотнители сядут, но их можно всегда поменять.
|
Цитата:
|
ну вот немного успокоили - хотя я вот уже связалась с продавцом и подумываю поменять эту модельку на SEL06001B - что скажете? Надеюсь не сильный оффтоп - из-за одного вопроса не охота тему плодить лишнюю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |