|
|
Помогите проверить подлинность Vacheron Constantin
Вложений: 3
Вот продают часики старенькие нужно определить модель и подлинность, ну и еще возможную цену.
Заранее благодарен, фото лучшего качества не могу предоставить, какие дал мне продавец такие и выложил. |
Это не продукт фабрики VC. Типичный новодел -- механизм из карманных часов в современном корпусе..
|
а чей мех?
|
ето не подделка, но и не оригинал, а tribute -- делает EuWaWO euwawo.com, спасает старые механизмы от карманных часов
|
у каманных боковая секунда напротив ключа, то есть тут она должна оказаться на 9, а не на 6. Что-то в механизме не карманное, может просто стилизованный новодел?
|
А какая у них может быть примерная цена ?
|
Могу ошибаться, но 500$ потолок, все зависит от начинки и ее состояния, вещь сильно на любителя.
|
а чего, симпатичные часики, ввиду отсутствия автоподзавода ЗГ вполне ухватиста.
давайте 100 зеленых, будет кочевряжиться - напирайте на б/у, несапфир и отсутствие бумаг (стырил?). крайняя цена - 150. |
Цитата:
обычно денех хотят сильно больше. |
Представленные ТС часы - есть нечто иное как марьяж. Т.е. старинный механизм в современном корпусе. При учете того, что цифер оригинальный, данный продукт стоит гораздо дороже 150$. Модераторы тоже иногда ошибаются.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |