|
|
помогите в выборе. часы Orient EZ09004W???
Всем доброго времени суток.
Прошу помочь в выборе часов. Бюджет до 20.000р. Сначала выбирал из швейцарского кварца, далее по мере изучения форума обратил внимание на японскую механику. Приглянулись часы Orient EZ09004W. Что можете о них сказать?+/-? Или все же рассмотреть кварц от тиссот, например? Всем заранее спасибо за ответы и потраченное на мою проблему время:) |
На мой взгляд дизайн простоват, хотя соотношение цена качества безупречно
|
Эти часы хит сезона. Не вы первый, кто про них спрашивает здесь.
|
По поводу дизайна согласен, еще жаль что календаря нет. В остальном только плюсы для меня, особенно цена. После ценников на свисовский кварц, цена кажется даже слишком низкой, что наталкивает на сомнения в качестве...
Каких еще производителей посоветуете посмотреть? |
Уважаемый,для начала определитесь,что Вам надо - ЧАСЫ или кварц ?
А за цены в России на ,,Ориент",так этому радоваться надо,потому как висел бы на них шилдик ,,Swiss made",то цена была бы раз в 5-10 больше !!! И за качество механики Ориент можете быть спокойны. |
Цитата:
|
Цитата:
выше указана модель которую я для себя выделяю. Хочу найти информацию о механизме(надежность, долговечность) и отзывы о самих часах. |
Указанная Вами модель относительно новая,если не сказать - новая.Поэтому на форуме,если мне память не изменяет,отчета по ней ещё не было.
Но,в Питере есть прекрасный часовой магазин на ,,Марата 9. ",где можно Вам примерить на руку эти или другие часы Ориент. Так что,желаю удачного выбора! |
Цитата:
Orient ET0P004W еще нашел, и дизайн вроде повеселее, как думаете? |
Цитата:
Обещаю ))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |