|
|
Помоги узнать что за часы.
Вложений: 3
Здравствуйте участники форума. Помоги узнать что за часы и стоят они что то или китайская подделка.спасибо все за помощь.:)
|
лимитка! очень редкий и дорогой экземпляр! никому не продавайте- с годами цена только возрастает!
|
подделка. точнее даже поделка)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очнь хочу купить эти часы именно в ЖЕЛТОМ ЗОЛОТОМ варианте! Помогите, кто подскажет артикул часов. В интернете два вида этих часов - розовое золото и желтое, артикул один и тот же.
Вот эти часикиВложение 639269 Может кто-то покупал или может быть знает артикул - отзовииитесь! |
Вам-бы новую тему про них в отделе Ориент!Чё,сами менеджеры не знают,где какой цвет?
|
это горе а не менеджеры. Один сказал "вроде бы розовое" на второй утверждает, что желтое. Вот вчера заказала (желтое ведь сказали) сейчас вот перезвонили уточнить заказ, я еще раз спросила насчет цвета - уже сказали РОЗОВОЕ!!!!!:confused: Еще говорят что существуею только розовый вариант... но в интернете же есть желтые. Вообщем кошмар, три дня уже маюсь с этими часами............
Вот теперь пытаюсь найти эту модельку в желтом варианте..... |
честно говоря такие менеджеры везде, суть в том что весь товар в продаже "воздух" а информацию они берут с сайта производителя (это в лучшем случае), поэтому много неточной инфы. я вот нигде не вижу о наличии розового или желтого покрытия, ввожу CDB07006Z - в описании о корпусе только сталь... а ваша модель CDB07005Z
|
Ясно, вот сейчас позвонила еще на один сайт. та тоже ответили что только в розовом цвете они есть... Значит не судьба мне в желтеньких часиках ходить....
|
Все-таки, женщины непостижимые существа, :))!
Цитата:
Видимо, главное - штоб цвет совпадал, ))... http://cs12965.vk.me/u54468187/video/l_1609b66a.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |