|
|
что за часы tonino lamborghini spyder
собственно, подарили часы tonino lamborghini
никаких документов и коробок через инет смог отнести их к линейкам spyder, но конкретно такой модели не встретил похожи на эти http://www.popscreen.com/p/MTU5MjA2M...tchSpyder2002T только ремешок каучуковый тесть - старый часовой мастер, их открыл, механика, автоподзавод... позже добавлю фото помогите установить модель и цену |
Вложений: 1
Вот когда фото добавите - тогда и разговор будет. А так в этих линейках моделей либо кварцевый хронограф Ronda 5050.B, либо механика ETA 2824-2 с модулем хронографа Dubois Depraz 2025. И только стальной браслет или кожаный ремешок.
Но что-то мне ненавязчиво подсказывает, что... :o Ну, вы меня понимаете, да?.. ;) Что у вас изделие вроде такого, как на этом фото (там и механика, и резиновый ремешок). Тогда стоимость стремительно приближается к 200 юаням. :p |
это подразделение LORUS, клеенные цифры на циферблате' 100-120 юаней.
|
Цитата:
|
Lucian, фото обязательно будет, только доберусь до тестя! постараюсь сделать фото механизма.
Винты на лицевой стороне часов с миниатюры умилили до слез) В моей версии вроде живые. А есть какие-нибудь отличительные признаки (внутри например, там однозначно автомат), которые скажут о том, что это не фуфло? |
Дык, еще раз повторюсь: без фото - разговор ни о чем. :cool::o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |