|
|
Tissot Racing Touch
Вложений: 1
Просматривая коллекцию Tissot T touch понравились модельки из линейки Racing Touch Вложение 621922, на форуме обзоров не встречал (может плохо искал?), интересно есть и владельцы на форуме, очень интересуют фотографии и отзывы, так как в планах прикупить такие:)
|
Вложений: 1
Мерил похожие (на фото) . Понравились очень , цифер карбоновый - всегда красиво смотрится . Но не лежит душа к кварцу :( Предпочитаю механику . Может и возьму когда-нибудь , когда возьму велосипед ;)
|
Ну что ни одного живого владельца нет?
|
Цитата:
От себя добавлю,когда то был владельцем Экспертов,шикарные часы очень красивые и функциональные,а главное отлично подходят для требовательных к точности хода часов людей:cool: Но вот мне весь их функционал не понадобился,да и весь набор функций не более чем фишка часов и никак не может служить полноценным инструментом для измерений:) |
Цитата:
|
Цитата:
Никому ничего не навязывая,что касается барометра то шаг измерений в часах настолько мал,что стрелка меняет свое положение несколько раз за 3-4 часа. Все описанное Вами выше есть в Смартфоне,который есть практически у каждого,вот в нем и компас и барометр и термометр. Я длительное время пообщался с Тиссо серии T Touch:cool:поэтому имею полное представление о работе всех функций. Термометр способен показывать точную температуру лишь тогда когда часы сняты с руки и прошло не меньше полу часа для того что бы они приняли температуру окружающей среды. В горах я думаю это не очень удобно)) Насчет показаний давления,под рукой всегда нужно иметь калькулятор что бы перевести Г Паскали в миллиметры ртутного столба))) Но это нельзя записывать в недостатки,у Тиссо получились отличные и супер функциональные часы которые всегда найдут своего покупателя. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |