Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Купил новую Omega Seamaster 44 mm (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=198839)

Leb86 16.12.2013 02:48

Купил новую Omega Seamaster 44 mm

Вложений: 4
Доброго времени суток, на днях купил новую Omega Seamaster 44 mm хронограф. Давно люблю этот брэнд, вот и решил себя порадовать. Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.

PARHOM VALERIY 16.12.2013 03:00

С обновкой Вас! Как говорят : на вкус и цвет- фломастеры разные! Главное, что Вам нравятся.
Точного хода!

Dmitryi142 16.12.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от Leb86 (Сообщение 2238450)
Доброго времени суток, на днях купил новую Omega Seamaster 44 mm хронограф. Давно люблю этот брэнд, вот и решил себя порадовать. Очень был рад покупке, но вот друг форумчанин очень сильно раскритиковал мою покупку, сказал что это не культовая модель, сильно потеряет в цене и вообще Seamaster и хронограф вещи не совместимые, хочу услышать Ваши точки зрения по этим часам.

Отличные часы. Главное чтобы Вам нравились. А какая модель по его мнению считается культовой?

wardo 16.12.2013 07:42

Цитата:

Отличные часы. Самому такие приглянулись, но взял PO)) Не у Андрея приобрели?:) Точного хода!

Цитата:

Среди ваших, они сильнее всего выделяются.

Цитата:

У OMEGA -все культовые

Petrovi486 16.12.2013 07:49

Может это будет открытием, но все часы теряют в цене. Часы это еще и траты на обслуживание.
Кто хочет сохранить деньги вкладывает в золото.
Не парьтесь и носите с удовольствием. При должном подходе и обслуживании еще ваши дети носить будут и вас с теплотой вспоминать.

wardo 16.12.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Petrovi486 (Сообщение 2238533)
Может это будет открытием, но все часы теряют в цене. Часы это еще и траты на обслуживание.
Кто хочет сохранить деньги вкладывает в золото.
Не парьтесь и носите с удовольствием. При должном подходе и обслуживании еще ваши дети носить будут и вас с теплотой вспоминать.

Золото тоже не вариант, Банки на..ывают честных граждан. Если только где- нибудь в слитках покупать , это да, вариант)

marko 16.12.2013 08:47

Отличная Омега, мои поздравления! Долгого и точного хода!

Leb86 16.12.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Dmitryi142 (Сообщение 2238513)
Отличные часы. Главное чтобы Вам нравились. А какая модель по его мнению считается культовой?

Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой. Просто изначально эта линейка создана для аквалангистов и им хронограф не нужен.

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2238526)
Отличные часы. Самому такие приглянулись, но взял PO)) Не у Андрея приобрели?:) Точного хода!

Среди ваших, они сильнее всего выделяются.

У OMEGA -все культовые

Спасибо за отзыв, который радует мои глаза) брал у Андрея, цена хорошая. PO тоже нравится, но был у меня PO 45,5, продал и как раз это его замена. Вот и запаниковал)

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2238558)
Отличная Омега, мои поздравления! Долгого и точного хода!

Очень приятно, спасибо!!!)

Slon_ 16.12.2013 10:38

"Обычная Omega Seamaster 41 mm якобы является культовой". вот как раз "якобы" и есть ключевое слово наверное. Самое главное что бы Вам нравилось, отличный сет, как мне кажется, только фокус мимо часов прошел, наверное из-за Тагов ;)
а почему РО продали ,если не секрет?

gurgen 16.12.2013 10:41

Поздравляю!!! Классные часы!!!
п.с друг ваш, завистник.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru