|
|
От слов к делу
Вложений: 7
На следующий день после поражения ФК Зенит, я вступил в ряды зенитчиков ) Вот такой казалось бы парадокс! Но произошло сие событие хоть и в Питере, но совершенно не в футбольном плане - я стал счастливым обладателем часов Zenith El Primero Chronomaster Grande date.
В третий раз за всю историю моего пребывания на форуме я обратился за помощью с приобретением к форумчанину uri74 (Юрий). И в третий раз остался безумно довольным оперативностью, качеством и ... личной встречей за кружкой пива. По оказии был в командировке в СПБ и Юрий предложил встретить с часами и отметить приобретение. В общем, душевно, радостно и смотрите обновку!!! :):):) |
Поздравляю! Точного хода !
|
поздравляю с приобретением! и сели не плохо.
сочетание функций нетипичное :) |
Примите мои поздравления!!!
|
поздравляю с приобретением! и сели не плохо.
сочетание функций нетипичное :) Сели действительно здорово, фотография в данном плане хуже реальности. И вообще я для себя понял границы - 42-47 мм. Остальное либо мало либо громоздко. Поэтому, например, роллы даже не меряю, всё кроме Дип Си маленькое. Что касается функций и внешнего вида, то неистовый восторг вызывает реализация секундной стрелки рядом с 9 часами в виде логотипа мерседеса))), а также, что не видно на фото (опять не передашь) это в открытом окне механизма фиолетовая шестеренка в форме звезды - логотипа Зенита! Спасибо еще раз за поздравления! :D |
Цитата:
|
Спасибо!
Медитировать при работе анкерного колеса данных часов можно вечно! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |