|
|
Оцените хронограф Bulova
Вложений: 3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приблизительную стоимость часов и стоит ли вообще брать часы Bulova? Заднюю крышку открыть не могу, кажется она закручивается, но как ее открыть не знаю! Спасибо
|
Что-то в этих часах меня жутко напрягает... Но лучше подождите спецов в этом вопросе.
|
Есть такая модель Буловы .Номер модели C837419. Задняя крышка скорее всего хлопушка потому что не видно пазиков для отвертывания. Заявленая стоимость новых около 150$. Насчет брать или не брать это ваше личное дело. Мех внутри скорей всего Миетовский , плавать в бассейне в них не рекомендуется, купатся в душе можно. Стекло минералка .
|
А что, облезающий латунный корпус - это уже нормально для часов за 150 баксов?
|
Еще один вопрос
Вложений: 3
Спасибо за ответ! Можете подсказать про эти часы? Про Инвикту слышал разное от очень хороших отзывов до облива грязью! Какова реальная стоимость?
|
Новые, в коробке, с документами, долларов 250.
|
Новая Invicta Lupah на eBay от 130 до 250$
|
А то что они в титановом корпусе, как написано по крайней мере, не добавляет им цены? Я сам смотрел на E-bay, только не могу понять по качеству... там инвикта от 1$ идет( насколько я понимаю это Китай жуткий), а эти?
|
Цитата:
Не встречал Invicta от 1 доллара, и что по-вашему "Китай жуткий"? |
Обратитесь лучше на топик любителей Инвикты на нашем форуме они вам все подскажут
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |