|
|
Подскажите пожалуйста по ремешку.....
Вложений: 2
Всем Добрый День...Мне очень нравятся каучуковые ремни , присмотрел себе один , но не знаю сядет ли ??? На моих часах Colt Automatic 2 сейчас стоит родной в отличнейшем состоянии Черный кожаный Алигатор (размеры написаны 20-18) Нашел Каучук но там размеры (22-20) Подойдет или нет ??? Примерить не могу....Так как для начала нужно купить,а потом только вышлют....Ну очень хочу каучук!!!! Вот его фото...Может быть можно как-то его одеть????
А вот мой Кольт с Родным Алигатором (20-18)... |
Вложений: 2
Цитата:
И это каучук старого образца. Он подойдёт, но размер 20-18. Вам лучше искать Breitling Diver Pro II Rubber Strap (20-18), либо совсем новую модель Breitling Diver Pro III Rubber Strap (с надписью Breitling на лицевой стороне), тоже 20-18. |
Скажите,а сколько такие должны примерно стоить??
|
Цитата:
|
Вполне нормально! А Вы не посоветуете где можно купить???
|
Если смотреть не только на родные, то можно и Хирша глянуть или еще чего - http://www.watch-band-center.com/wat...Accent-20.html
|
Я бы советовал только оригинальные ремни.
|
Я сам такого мнения!!!А Где Купить Gabik? ГДЕ КУПИТЬ????
|
Самый простой способ у официалов. Реф ремешка 150S, пряжки А 18 S.1, но лучше перед заказом уточнить по каталогу:)
|
Цитата:
Зайдите к оф. дилеру и закажите. Или ebay, но там можно налететь на подделку. Лучше у офф. дилера заказать. Зайдите на www.breitling.com, выберете "retailers", найдите свою страну и там есть адреса и телефоны. В Чехии адресов много. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |