|
|
Выбор между 352 vs 347
С поклоном господа! Долго присматривался к РАМом решил купить. Часы на каждый день, металический браслет для меня принципиально. Если кто поделится опытом....смущает титан в 352 (понравился дизайн), а в 347 дополнительные новороты как бе не стали прихотливыми в эксплуатации. Буду признателен за помощь!
|
Цитата:
Черный циферблат более универсален в плане гардероба. Тем более, если титан смущает. Но тут еще, чтоб не перекосило под тяжестью стальных часов да на браслете, - весят они будь здоров. По прихотливости обслуживания это как с дорогой машиной, наверное, - обслужил, ругнулся на стоимость и забыл. |
Если титан "смущает" - брать не надо точно. 351/351 берут тогда, когда "влюбляются" именно в них - в тот самый титан в сочетании с табачным циферблатом и золотыми стрелками. Если это не торкает - объяснения этому икать и не надо, берите 347. На каждый день они действитель более универсальны. Насчет прихотливости дополнительных навортов не беспокойтесь - обе модели фактически на одном и том же калибре, только в 347 на две нашлепки больше. На надежности это не сказывается.
|
352 - легче, менее перегруженный циферблат, да и сама функция запаса хода на автомате для повседневной носки безидейна, имхо.
И жирный плюс - золотые стрелки. |
Как в свое время случайно не купивший 347, голосую за них.
Если титан сразу не понравился, то лучше не забивать голову. Как писали выше, функционал на надежность в данном случае не повлияет. Рассматривайте это как доп опцию на авто))). Мне лично после ношения стальных breitling 46мм на браслете, титановый Pam показал легким. Сложилось впечатление, что что-то потерял. |
Цитата:
Так что если резерв хода и ГМТ не нужны, то смотрите в сторону 328 (как вариант 329). А вообще на браслете в стали есть достойные представители классического корпуса - 297/299. |
352. Красивые и легкие.
|
Я - за 352... ИМХО запас хода и особенно ГМТ не то, ради чего стоит делать выбор из этих двух моделей в пользу стальной.
|
Вложений: 1
Для начала посоветовал бы примерить обе интересующие модели. Увидев их живьем сомнения должны развеяться. Из плюсов и минусов: стальные тяжелее, но титан легче царапаетсся...
Лично для меня, табачный циферблат-только плюс. Никакого обременения в выборе гардероба не ощущаю. Золотые стрелки-вообще фантастиш!!! На объективность не претендую, люблю титан и керамику. Ну и в дополнение... Как такие часы могут не нравиться??? |
ТС, голосовалку прикрутите
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |