|
|
Edox 01504-3AIN прислали копию?
Купил данные часы на аукционе в сша, у нас в разделе купля /продажа продают такие же за 1000$ , ну я чуть дешевле взял, тк понятно что продавцы свою комиссию накручивают. И вот вопрос, а у них что хронографы это бутафория? У меня стрелка, которая обычно секундная у часов стоит на месте, вроде как она выполняет роль секундомера, но как ее включить? В инструкции не ясно. Нажимаю кнопки, которые между колесиком, но ничего не происходит, и долго удерживал и по-всякому. Продавец уверял что часы оригинальные, и вот не ясно: как это вообще работает, и работает ли. Я понимаю , берешь копию за 3000р вопросов нет.. А тут.... Внизу маленького круглого циферблата стрелка секундная ходит.
Речь о них http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3251&hid=91259 |
Верхнюю кнопку нажмите и большая секундная стрелка должна пойти.
Нижняя стоп и обнуление. Или за гуглите "как пользоваться хронографом". Думаю разберетесь. |
А можно фото того что прислали? Обычно старт секундомера это кнопка которая напротив 14 часов (2 часов). А та что напротив 17часов (5 часов) сброс
|
Аа просто надо надавливать глубже, вроде получилось. Просто первые хронографы))) вот и не разберусь еще путью, инструкция ни о чем. В инете информации мало
|
Вложений: 1
Вот че прислали...;)
Короче надо просто глубже кнопки нажимать до характерного щелчка.. |
Да нормальные у вас часы, правильные...
|
Цитата:
Верхняя - старт/стоп Нижняя - обнуление (почти во всей механике строго после остановки хронометра верхней кнопкой) |
А чего тема розовом?
|
Перемещаю тему в раздел швейцарских часов.
|
А хронограф обычно всегда должен работать? Или по мере необходимости в нем?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |