|
|
Проблема с часами: переводной вал
Вложений: 1
Нужно было разобрать часы. Снял заднюю крышку,снял переводной вал,после чего начал собирать и теперь переводной вал работает не корректно. Т.е. у переводного вала три положения в крайне левом положении стрелки ходили а сейчас нет, в среднем положении режим перевода календаря и стрелки тоже ходили и сеичас они тоже ходят но только в этом положении, и последнее краенее правое положение стрелки останавливались тут был режим настройки времени...Подскажите чтонибудь...
|
Может начнем с того, что вы расскажите какие часы выступили в роли подопытного кролика, что за механизм в часах, да и фото всего этого, было бы весьма кстати.
|
Развалился ремонтуар. Теперь часам требуется достаточно серьезный ремонт. Снимать циферблат, стрелки, календарь и разбираться с рычагами и пружинками ремонтуара. Если Вы ковыряли ETA 28ХХ, то это типовой косяк этого механизма, вставлять вал надо предельно аккуратно, малейший нажим и рычаг привода переводного триба соскакивает.
|
Вложений: 4
Какой механизм я не знаю я не из знатаков,а вот про фото что-то я и не подумал,я просто хотел узнать может можно своими силами починить или не получиться и придется нести в ремонт... К этому письму прилагаю фото...
|
Цитата:
Сами ничего не сделаете, надо в ремонт нести. |
Потребуется частичная переборка механизма. Не имея инструмента и опыта там даже делать нечего.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |