|
|
Вопросы о доставке Shteinhart
думаю, может добавить куда писать жалобы на работу Почты России, говорят помогает ...
|
Правда актуально. Есть впечатление что Почта России стремительно деградирует. За последние несколько месяцев 2 из 3 международных посылок трэкались только в стране отправления, а на стороне нашей почты была одна строчка с Экспортом и никакого трэка по России. Посылки в итоге дошли, но в моем отделении еще и почтальона нет, извещения не носят. Пока на почту сам не сходишь и не спросишь, есть на меня что-нибудь - не узнаешь. Уже хочется пожаловаться куда-нибудь на этот бардак.
Сижу вот жду когда мои пилоты придут, а опять только строчка про экспорт. 8 марта из Германии часы ушли и тишина... |
Терпение поможет, но надо быть наготове, чтобы вырвать свои часы у EMS. Мои пилоты просто украли или на таможне или на сортировке. Каждый день проверяйте трек, как только появятся готовьтесь ехать на склад хранения и забирать свою посылку.
|
Подскажите, как лучше связаться со Штайнхарт для уточнения заказа? Пришло подтверждение оплаты, хотел безель дозаказать, чтоб одной посылкой ушло. Писал на info уже 2 раза 8-го и 11-го апреля, никакой реакции. Попробовал писать на ru@steinhartwatches.de и г-же Келлер, письма вернулись, как будто таких адресов не существует. Как долго отвечают обычно на электронку?
|
Обычно на следующий день ИМХО...(у меня так..)
|
Цитата:
P.S. Вопрос модератору: в связи с переносом этих сообщений образовалось две ветки с одинаковым названием - путаницы не получится? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |