|
|
Стальной ремешок на Rolex Submariner
Вопрос такой - полируете ли вы ремешки? Что происходит после полировки?
Стоит ли этим заниматься или купить новый? И может кто в курсе сколько стоит новый стальной ремешок на субы? |
И еще вопоос. Пользовали ли салфетки CAPE COD? Есть отзывы?
|
Новый стальной браслет на суб в Меркури стоит около 30 тысяч. Не стоит полировать браслет и новый покупать тоже)
|
Cape cod только для полированных поверхностей! У сабов браслет сатинированный! У биколорных только центральная часть полированная. Новый браслет покупать, это жестко!!! Если нужен хороший мастер, могу порекомендовать. Пишите в ЛС!
|
Цитата:
Салфетки тоже низзя?) |
Качества можно добиться только на станке со специальными кругами и опытным мастером в этом деле. По неопытности, дома и подручными средствами только усугубите внешний вид браслета. Если в Казани , могу помочь.
|
Цитата:
Они, как уже выше сказали, для полированных поверхностей, блестящий, а браслет на субе сатинированный. То есть после салфеток браслет станет непонятно каким: и не полированным и не сатинированным. Да, и салфетки сами бесполезны, на мой взгляд. Ролексовскую сталь полируют с большим трудом, и то совсем небольшие, еле заметные царапины. |
А смысл в его полировке ? Через неделю-другую опять похожая картина будет..
При этом полностью сатинированный браслет Саба много практичнее частично сатинированного браслета нового GMT, с полированными центральными звеньями. Рекомендую "забить" и наслаждаться часами, Вам за ними все равно не угнаться. Будете отдавать на плановый репассаж через 5 лет, Вам заодно и полирнуть смогут. Но я бы и этого не рекомендовал - полированные хоть раз часы на вторичке стоят дешевле ни разу не полированных. p.s. CapeCode "убьет" сатинированность ! Не вздумайте даже пробовать ! |
Царапины на моем Сабе-это история моей жизни и каждая из них мне дорога)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |