|
|
Seiko HONDA
Всем привет!
Не сильно разбираюсь в часах seiko, но из всех японцев импонирует только этот бренд. Даже собрался заказывать монстра себе. Хотя только неделю назад longines conquest приехал). Являюсь владельцем хонды, на соответствующем форуме бываю. Где-то раньше видел точно, что seiko выпускала часы с логотипом хонды. Может кто подскажет что за модель, можно ли где-нибудь в буржуйских магазинах заказать. |
Модель SPC009P1.
На форуме хонды про них тыц Я бы взял монстра! Думаю авто Honda достаточно :) Ну не одевать же теперь бейсболку с логотипом, футболку, часы... Монстры отлично подойдут к любой марке автомобиля и продовать в случае чего вместе с ним не придется ;) |
Прикольная моделька - классно выглядит, только выпускают ли сейчас такие.. Даже если машину сменю - ничего страшного - часы можно оставить)
|
Цитата:
|
Алеро - это бренд часовой?
|
Вложений: 2
|
Цитата:
http://aukro.ua/seiko-chronograph-1-...021117400.html З.Ы. Модель эта и вправду снята с пр-ва, у Алеро осталось всего несколько штук ее разновидностей (с разными цветовыми оформлениями цифера, я Вам привел ссылку на самый интересный как по мне вариант), так что если она Вам и вправду нравится, то ИМХО, стоит поспешить с покупкой... |
Цитата:
|
Вложений: 1
И мне кое чего из той первой хондовской серии перепало!
|
У Хигучи Сейко Хонда есть вроде хрон какой-то.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |