8 марта близко,близко: SSQW003
Вложений: 7
Доброго времени суток. В преддверии 8 марта (спасибо форумчане напомнили :)) озаботился я подарком для жены. Учитывая,подчас фантастические критерии выбора часов у женщин- сюрприза решил не делать.Выбор свой остановил на SEIKO LUKIA QUALITE SSQW003. Жене часы на картинке понравились и были мной заказаны через rakuten. Японцы не подвели,и даже превзошли мои ожидания - прислали за 8 дней. После подгонки браслета (мною),примерки (женою),я предложил убрать их до торжественного вручения 8 марта - и был послан в сад,из чего сделал вывод что часы понравились.:)
о часах:титан (выглядит как сталь), очень легкие (что особо понравилось жене) очень красивый цифер, качество исполнения на высоте,сапфир,соляр,синхра ,поддерживает Германию.
Правда синхра очень своеобразная - для синхронизации (во всяком случае- вручную) надо обязательно выставлять GMT +1, и только после синхры - выставлять свой пояс - неудобно.
Размер оказался маленьким (на фото на руке видно) - я ожидал,что они будут побольше,но жене понравилось,а это самое главное :)
|