|
|
Оrient для жены.
Вложений: 1
Всем добрый вечер.
Хочу купить жене первые часы, выбор остановил на вот этой модели Вложение 381676, но в золотом цвете. Что скажете, по поводу выбора? На сколько хватит покрытия и есть ли возможность на данной модели поставить кожанный ремешок? Буду благодарез за ваши коментарии. |
Мой опыт говорит что женские часы должна выберать женщина, то что нравится вам, скорей всего не понравится ей.
Я своей маме купил Ориент 3звезды, она носит потому что подарок от сына, сестре совсем не нравится. Если хотите сделать хороший подарок, сядьте с ней и отберите 3-5 вариантов которые ей нравятся, из них сами выберите 1. Так и сюрприз и хороший подарок. Земляку привет :) |
Интересная модель. Хорошие часы за свою цену. Браслет очень интересный.
Любое покрытие облазит, только голая нержавейка - вечна;) На несколько лет покрытия точно хватит. Потом Ваша жена захочет новые часы :D Ремешок поставить можно. |
браслет может девушке не понравиться. тут надо быть аккуратным.
|
Часы красивые и ремешок поставить не проблема, только вот девушки такие непредсказуемые. Вот не понравятся ей часы и что делать?
|
Большое спасибо, за комментарии. Часы выбирали вместе с женой, поэтому по-поводу, что не понравятся я не сильно переживаю:), хотя женщины, действительно не предсказуемые.
Буду заказывать. |
Цитата:
|
Мне нравится браслет и сочетание цветов, но вот тааакие огромные римские цифры, как-то не очень, моё мнение.;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |