|
|
Витамины и другие рецепты бессмертия
А мне сегодня приятель и говорит такой, что пьет витамины. И чувствует себя лучше, высыпается... Покупает какие-то за 900рэ банку, там 180 пилюль, на бодибиллинг ком (для спортсменов) Можно, говорит, пить от одной до 3х в день. Сам пьет по две.
Я вот и думаю может и мне таких? А то не высыпаюсь. Сплю по 4-5 часов, форум курю. |
Мне достаточно типа ундевит.
Тоже бодрее чувствуешь. А сложные с микроэлементами - лучше не увлекаться. |
если человек здоров,то витамины не нужны,больше вреда,чем пользы.
|
А разве бывают здоровые люди?
И как понять что ты здоров? Во я так думаю если не выспался уже нездоров. Если плохое настроение -тоже нездоров А сейчас зима, витаминов мало и все такое. |
В обычной жизни витамины не пью.
Но при работе над снижением веса, простуде, недомоганиях - обязательно. Беру недорогие отечественные и принимаю. Равно как и полтора литра чистой воды ежедневно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кофе - сильный мочегонный стимулятор. К каждой чашечке кофе следует выпивать ДОПОЛНИТЕЛЬНО стакан воды. Кофе просто выгоняет воду из внутренних органов. А при недостаточности воды нарушается обмен веществ и, что самое главное - не выводятся отработанные вещества и токсины. Создаются условия для их накапливания в организме. ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ. Мой совет всем (исключение - заболевания почек). |
Цитата:
Цитата:
Сейчас пока молодой ничего, а потом может прихватить. Сократите кофе до 3-х чашек в день, принимайте простые основные витамины, но обязательно НЕ на голодный желудок. И воду пить чистую, будет эффект бодрящий лучше, чем от кофе. Только не за один день, а систематически, витамины недели три, в умеренной дозе ( по инструкции ) |
кофе бросить пить не сложно. Но вот как заставить себя пить воду?
|
Цитата:
Начните с пары стаканов в день. Но не вместе с едой. МЕжду приемами пищи выпивайте один полный стакан чистой воды комнатной температуры. Через неделю перестанете понимать, как раньше без этого жили. Успехов! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |