Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите найти продавца для покупки Casio Sheen с шустрой доставкой (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=148278)

GhostOfaZrael 06.01.2013 18:35

Помогите найти продавца для покупки Casio Sheen с шустрой доставкой

Всем доброго!

Подобрались супруге часики - SHEEN SHE-3025L-1A - да вот незадача - новинка - в продаже особо не находятся.

В наличии нашел 2 лота на ebay по 140$ но оба не высылают в Россию:(
И на www.skywatches.com.sg по 170$ - но про данный магазин ничего не знаю + это сингапур и обычной почтой отправка (не EMS)

А времени жутко в обрез - до 23.01 надо уже получить на руки в москве.
По опыту с такой скоростью обычно пролетает EMS Из японии (почему то именно оттуда и именно EMS весьма шустро выходит).
На гонгконг надежды минимум увы (по срокам там плохо - с 20.12 до сих пор экспорт болтается и неизвестно когда вообще что приползет)

А какие магазины японии работают с россией не знаю - в общем подскажите где б и подешевле и побыстрее если кто знает;)

suntribe 06.01.2013 18:50

Может у Хигучи есть - katsu@higuchi-inc.com От него точно быстро доходит.

GhostOfaZrael 06.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1648509)
Может у Хигучи есть - katsu@higuchi-inc.com От него точно быстро доходит.

ээээ....
Сорри за дикий вопрос - но это мыло продавца? Сайта у него нет?
Ему просто написать запрос и ждать ответа?
На каком языке писать - он английский понимает или через гугл-транслятор иероглифы слать?

suntribe 06.01.2013 18:58

Я у него так и купил двое часов. Писал ему на этот адрес, на английском, спрашивал о наличии той или иной модели. Он отвечает быстро, если часы у него в наличии есть сразу пишет цену с уже включенной доставкой и свой PayPal.

GhostOfaZrael 06.01.2013 19:09

Интересный метод конечно;)
Отправил запросец;)
Посмотрим что выйдет.

Надежный товарищ то хоть?
Без проблем можно бабло высылать?

Eddie22 06.01.2013 19:21

Пол конфы у него тарились. Вроде не разу не было промашки. На пай пэле есть адрес уже? Если нет самое время завести и отправить его продавцу.

GhostOfaZrael 06.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Eddie22 (Сообщение 1648554)
Пол конфы у него тарились. Вроде не разу не было промашки. На пай пэле есть адрес уже? Если нет самое время завести и отправить его продавцу.

На paypal зареген
покупал через него с ибея и не только.
Жду отмашки от продавца - есть у него в наличии или нет....
В японии щас ночь - дрыхнет поди;)
С утречка будет видно;)

suntribe 06.01.2013 20:06

Вот вам еще, так, для информации. Можете до кучи еще два запроса написать ;) Только вот Сейя вроде как на выходных до 8-го.
На счет надежности можете даже не сомневаться, проверено многократно. Скорость тоже впечатляет - отправленные мне 8-го числа 10-го уже трекнулись в Москве. О как.

GhostOfaZrael 06.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1648617)
Вот вам еще, так, для информации. Можете до кучи еще два запроса написать ;) Только вот Сейя вроде как на выходных до 8-го.
На счет надежности можете даже не сомневаться, проверено многократно. Скорость тоже впечатляет - отправленные мне 8-го числа 10-го уже трекнулись в Москве. О как.

Отправил еще 2 письма.
Жду ответа.
PS: сейя до 6-го в отгулах;)
завтра уже начинают.
У меня с японии EMS идет - 29.12 экспорт
03.01 - импорт!
На руки еще не получил (курьеры бездельничают) но от скорости прохождения таможни в шоке;)

suntribe 06.01.2013 20:35

Ну и маленько о надежности Хигучи ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:43.

© 1998–2024 Watch.ru