|
|
Как переправить часы в Киев из Москвы
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой компании можно надёжно переслать часы в Украину (Киев) из России (Москва). Может быть есть какие-то отработанные способы? Если можно, то дайте ссылку, где можно про это почитать. Спасибо!!! |
Проводником поезда, к сожалению информацией не владею, форумчане откликнутся.
|
Проводник Вам в помощь,несколько раз передавал,правда документы,доехало без проблем
|
дорогие часы ?
|
Только поездом, самый надежный метод. Посылку не запечатывайте. Проводники не берут часы с бриликами. Стоит это 100 гривен, без разницы за какие часы. поезд 005 москва-киев, стартует в 20.30 час., приезжает в 08.00 час.. Пользовался уже многократно. Об опыте доставки часов в киев, стоимостью свыше 300 $, можете почитать в теме - недобросовестность DHL. Удачи. Ох уж эти московские поезда )))
|
Детально и конкретно к данному направлению Москва-Киев я не эксперт. Но в свое время я напередавался проводниками на Москву столько что ого-го.
Так вот пара стандартных советов от опытного в данных вопросах человека, меня то есть ;) 1) Ищите в как правило в центре состава вагон с антенной на крыше! Это бригадирский вагон, в нем ездит бригадир , то есть старшой всех проводников (этой бригады). Как правило с ним передавать надежнее так как он точно не левый, не подменный и как правило более ответственный. 2) Желательно что бы проводник или бригадир был местом жительством из того города откуда вы отправляете груз! В случае каких либо не стыковок (например не пришел клиент) он гарантированно приедет назад в Мск а не останется в Киеве (возможно навсегда, может это его последний рейс, мы ведь этого не знаем). 3) Обязательно запишите себе ФИО проводника, бригадира и его контактный номер телефона! А так же напишите ему ФИО и номер чела который придет за посылкой. Ну и имейте в свду что подобные передачи по любому риск! Адреналин обеспечен. Пропорционально чем дороже часы тем больше адреналина получите :D УДАЧИ! |
Не, похоже такой способ не подходит ;) Часы очень дорогие.
Если честно думал есть какой-то надежный способ. Может ещё чего присоветуете? ;) |
Если ооочень дорогие,есть смысл самому мотнуться в Мск,а паровозом таки самый нормальный вариант.
|
Проводники, не понимают в часах ))) Они мне показывали мой бланпа и спрашивали , мол это женские ? ))) Я дал 100 гривен и ответил, ДА )))
|
а у меня сейко меньше чем за 200 не хотели брать... и ориен-ориент тоже высоко ценят! а 100 это уже -ну как повезет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |