|
|
Что за часы (рисунок по памяти)
Вложений: 1
В далекие уже начало-середина 90-х в Днепропетровске в магазине "Зоркий" одно время выложили весьма интересные модели импортных часов. По моим студенческим доходам (скорее расходам) цены они имели непомерные.. Но интерес вызывали, конечно - дизайн необычный, функции. Нравилась мне тогда одна модель на солнечных элементах - производителя и название за давностью лет уже не вспомню, конечно. Но вот вид, в общем виде запомнил (за точную форму и расположение элементов не ручаюсь).. Но главной фишкой было расположение солнечых элементов в виде таких секторов.
Может, знатоки и коллекционеры по моему условному такому рисунку вспомнят, что это за модель такая была.. А если фотки разместят, то я буду очень благодарен... поностальгировать по былым временам... |
Вот, мои поиски увенчались успехом. Оказалось, что это были Citizen Solar.
C рисунком я, конечно, немного ошибся... Но когда увидел фотку, сразу их вид четко вспомнился... Да, я бы такие сейчас носил... очень приятный дизайн, и на руке, скорее всего практически неощутимы... |
Хотя сначала попалось в интернете вот такое фото.. Глядя на него, я понял, что ищу однозначно Citizen, только модель нужно поновее искать...
|
приятно поговорить с умным человеком:D
А за фотки - спасибо. Интересные часы |
Можно я тоже спрошу? Только рисовать не умею. :)
Где-то в конце 80-х у друга были часы на солнечных элементах, вроде как Casio. Похожи на AL-190W-1A, только ЖКИ был меньше, а элементы занимали большую площадь. Сами из черного пластика, такой же ремешок и квадратный внешний вид. Посмотрел каталоги за 88 и 89 гг. - там нет ничего похожего. Может кто подскажет модель? Дополняю сам себя. Ура-ура! Нашел. Это Casio FB-90W http://s007.radikal.ru/i302/1109/08/5a8a25e894bf.jpg |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |