|
|
Подскажите магазины в Ростове-на-Дону
Добрый вечер, уважаемые участники форума.
Живу в г. Таганроге Ростовской области. Готовлюсь к покупке новых часов, но у нас в городе есть только один магазин с хорошим ассортиментом, поэтому хотелось бы съездить в Ростов. "Погуглить" мне не помогло - поиск выдает одни интернет-магазины. Мне же нужен физически существующий магазин с подлинными часами (не копиями). Подскажите пожалуйста хотя бы названия магазинов, адреса сам найду. Ценовой диапазон: от 10 до 25 тыс. рублей. В частности присмотрелся к следующим моделям: Jowissa Classic J4.062.L Jacques Lemans York 1-1592A Tissot Tradition T063.617.16.057.00 Заранее большое спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел бы задать еще один вопрос Вам. Мне посоветовали магазин "Московское время", что вы можете о нем сказать? Эти магазины находятся в Горизонте, Меге, Вавилоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже трое часов там покупали - двое мужу и мне одни:) Муж всегда на работу в часах ходит. Одни спортивные часы, одни классические. Первые одевает под костюм, вторые под джинсы. И я себя на улице без часов как голая ощущаю. Магазин кажется называется Часовая коллекция. |
возможно, кому-нибудь пригодится... сейчас очень хороший выбор Tissot в магазине "Часы" на буденновском/социалистической... цены довольно приемлемы, совсем незначительно выше самых низких цен в интернет-магазинах по России... они утверждают, что официальные представители этой торговой марки в ростове))
|
В Вавилоне и в Меге в бутиках в основном представлен "китайский" швейцарец: фестина, романсон и фешн всякий. Если надо что-то настоящее, то вам на Буденовский в "Репетир", там уже и лонжин и панерай есть.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |