|
|
Выбор часов, прошу помочь ("хочу мини джишоки")
Вложений: 3
Добрый день ув. форумчане.
Вчера купил одному маленькому и очень дорогому сердцу 6-летнему парнишке, первые часы (Casio). Вечером от меня обзор. НО, теперь сам загорелся новыми ходиками :) Хочу мини джишоки, чтобы размер не был такой выдающийся. Прошу помочь с выбором. Из характеристик-более менее не царапающийся дисплей, ВР 100-200, подсветка, будильник, календарь, таймер. Размер до 41 мм. Остальное как опции, будут - и хорошо. Без фанатизма. Цена демократичная - макс 2000-3000 с доставкой ebay. Часы берутся для спорта и активного отдыха. Примерный дизайн можно увидеть ниже на фото. |
jus1987, есть вообще G-Shock mini ;)
|
Цитата:
Присматриваюсь к этим CASIO DW5600E-1V |
Я себе купил G-5600 на eBay за 3065,96. В эту цену вошла солнечная батарейка.
|
MarkRenton
симпатичные, с покупкой Вас. Я правильно понял что между Вашим и моим вариантом различия только в солнечной батарее? |
По большому счёту, да. Не знаю только, на сколько у DW таймер рассчитан.
Посмотрел, таймер тоже на 24 часа. Получается, разница только во внешнем оформлении и элементах дисплея. То есть, разницы почти никакой. Но по мне G смотрятся чуть современнее (если так можно говорить о часах с дизайном 1983 года)). |
Цитата:
G-5600 самое то! как раз 3 т.р. +/- в зависимости от курса. вот например. |
Я думаю на солнечной батарейке можно сэкономить, она по большому счету не нужна мне.
|
Цитата:
осталные варианты из первого поста "для спорта и активного отдыха" меньше подходят, кмк. |
Хм, а как насчет Casio 2900? Из шоков достаточно небольшая модель...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |