|
|
Корпорация монстров
Привет. Думаю взять монстров для использования там, где все остальное жалко, короче, на убой. Не кварц, потому как Сейки у меня нет еще, хочется попробовать оранжевых монстров. Да и в качестве кварца лучше после Суунто напичканые куплю.
Вопрос один: разница какая между старыми и новыми Монстрами? Цена не в пользу старых, причем раза в полтора-два. Мехи отличаются 7S26 против 7S36, читал, вроде отличия только в частоте. Мне это не важно, лишь бы надежные были. На новых монстрах пару раз встречал в описании упоминание сапфира, сомневаюсь. На новых еще не нравится эта пятерка на цифере. В остальном, так и не понял, что это, отдельная новая линейка или упрощенная(судя по цене) старая. :confused: Ваши мнения. :rolleyes: |
Цитата:
|
На убой ИМХО G-Shock а никак не монстра.
|
На убой, это не лупить ими о стену, это скорее фигурально выражаясь. Несколько таких событий перенесут легко, не хочется Омегу затаскивать совсем, уверен, спокойно будут себе тикать без проблем. А джишоки что-то совсем как игрушечные и детские с этим дутым пластиком. Не, лучше потом Суунто куплю.
Так что по разнице между ними? В новых сапфир? Только новых рыжих нет... жаль :rolleyes: |
Имхо, только олдскульный старый Монстр на браслете!!:)
p.s. не спец, но, если новый монстр это 5-ка, то там нет сапфира. |
а какой новый а какой старый, можно картинки?
|
Вот вот. Картинку нового монстра можно поглядеть по ссылке Дмитрия. У них на цифере пятерка. Значит местный продавец, мягко говоря, нафантазировал:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118407 |
Цитата:
|
То есть, эти модели пятерки обозвали монстрами в силу некоторого(отдаленного) сходства? Во блин. Надо брать старые :rolleyes:
|
Цитата:
И у 5 водонепроницаемость другая - меньше. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |