|
|
Omega 1342... чем заменить?
Собственно и сам вопрос
Omega Seamaster кварц на 13 камнях .... это то, что стоит сейчас внутри... какой-то "умелец" поковырялся в них и ремонту не подлежат :-( Но Омегу, в утиль? :eek: это кощунство!!! вот и хочу что нибудь взаимозаменить... очень желательно что нибудь из брэндового... Подскажите плиз..... Заранее Спасибо всем отозвавшимся |
Купите http://www.ebay.com/itm/Vintage-Omeg...item4d02b1ec67
вытащите механизм и вставьте в свои :) |
Цитата:
Это торги... до окончания торгов более 4 дней... и это ОЙ как далеко не последняя цена :-\ |
У меня калибр,вроде он,там целая колесная система с рабочей катушкой но глючной схемой - ходит, но с запинками. Так что могу помочь с ремонтом.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Добавляю фото самих часов...
механизм в часах фото... и цифера..... я так понимаю отсутствует секундная стрелка.... -------- так же куплен механизм (как нерабочий) .... за дурные деньги :( ..... носил в мастерскую.... проверили, сказали что блок рабочий, т.е. отзывается но мало каких-то миливольт скорее всего надо просто почистить.... ====== ====== проблема !!!!! ----- Весь Минский интернет отправляет в несколько мастерских - моол там самые рукастые и головастые мастера..... починят всё и соберут из твоих цацок всё что захочешь ... Сходил... один сказал что я старый и слепой..... другой сказал что я конечно не старый но делать не буду.... т.к. уже делал такие и получил много головняка.... третий сказал что ему лень изобретать велосипед (непонятно почему :-\ ) ..... четвертый сказал я на этом денег не заработаю.... хотя и разговор про сумму даже не шел!!! .... но почему-то каждый из них пытался переводить стрелки вытаскивая ключик :( .... на шаговом двигателе? ... насколько я понял из мануала - стрелки переводятся нажатием на головку а не перекручиванием (если не прав - поправте) ------------------------------------------- Вердикт ------------------------------------------ Я готов отправить по почте всё это добро тому, кто возьмётся за их ремонт. Или посоветуйте куда ещё сходить в моём городе (Минск) просто опустились руки и разочарован в профессионализме "мастеров" Сильно не пинайте за высказывания-выражения-мысли :rolleyes: ЗЫ: рассматривал щас фотки..... скорее всего на механизм пытались приклеить цифер обычным клеем..... видны его остатки....заломаны ножки.... и похоже заломан ключик.... Вложение 291436 Вложение 291437 Вложение 291438 Вложение 291439 Вложение 291440 Вложение 291441 Вложение 291442 Вложение 291443 Вложение 291444 Вложение 291445 |
Цитата:
|
up.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |