|
|
Подскажите модель Vacheron Constantin по описанию
доброго дня всем форумчанам!
Мне на день рождения, пару месяцев назад близкий человек подарил часы Vacheron Constantin. Часы выглядят супер, свои функции исправно выполняют, но есть сомнения, что за модель... Даривший в часах совсем не разбирается, поэтому толку от него никакого :) Коробки и бумаг нет. Фото смогу сделать только завтра, поэтому пока что могу лишь внешнее описание часов: круглой формы, цвет корпуса серо-стальной, цифер белый, на цифере на отметках 12, 3, 9 часов расположены подциферблаты (subdial - как точнее перевести не знаю) с указанием: на "9" - день недели, на "12" - месяцы, на "3" - дата. Все подциферы с указателями-стрелками. стрелки золотистые, метки-палки того же цвета минутные метки-точки, на позиции "6" указатель лунника и название ВК Женева (полностью разумеется). Часы на черном ремне. Заводная головка не завинчивающаяся. Кто сможет подсказать, что за модель - буду признателен. Или хотя бы где посмотреть каталог-модели, чтобы самостоятельно определить... За отсутствие фото прошу не бить, завтра исправлюсь :) Заранее спасибо откликнувшимся! |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1339672389
По Вашим описаниям похожа модель Patrimony Contemporaine Perpetual Calendar (Ref.: 43175/000R-9687), правда кроме цвета корпуса. круглый корпус диаметром 41 мм , на опаловом циферблате золотые накладные индексы и центральные часовая и минутная стрелки, стрелочные круговые указатели даты, дня недели, месяца и високосного года на 3, 9 и 12 часах соответственно и индикатор фаз Луны на 6 часах. Вечный календарь не нуждается в коррекции до марта 2100 года. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Vacheron Constantin 1120 QP, отмеченным Женевским клеймом (Hallmark of Geneva) на 36 камнях, с балансовой частотой 19800 пк/ч, запасом хода 40 часов. Технические характеристики: Механизм: - мануфактурный калибр 1120 QP, отмечен Женевским клеймом, автоподзавод - 36 камней - запас хода 40 часов - частота 19 800 пк/ч Функции: - часы, минуты - вечный календарь - фазы Луны Корпус: - диаметр 41 мм - сапфировое стекло с обеих сторон корпуса - водонепроницаемость 30 м |
Цитата:
...........timeo danaos et dona ferentes..................:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта..... я в общем то от зависти...... мне ток Патек и дарили.... и то - один, и тот - за деньги...:(:(:( А вообщет, прав Tapoka, читайте матчасть, первоисточник т.е., там про другое......)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня фото выложу - все вместе полюбуемся на эту редкую и никому ранее неизвестную модель Vacheron Constantin.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |