|
|
ИСТОРИЯ ОБ AP ROYAL OAK
Вложений: 2
Около двух лет назад один мой хороший приятель очень захотел AP offshore и купил б/у
какое-то время все нравилось носил с удовольствием,но спустя несколько месяцев(5-6) часы начали плохо себя вести принес мне-в часах оказался сломан центральный триб(изготовить не реально),теперь к официалам принес им, чинили 3-4 недели отдают-забирает-носит- недели через две звонит мне и просит посмотреть на приборе как сделали и что-то не всегда переключается календарь приносит +13сек в сутки амплитуда под 330-340 выкачка 0.2-0.3 и календарь появлялся в окошке не до конца естественно часы не вскрывали гарантия же,повез к ним мастер сам не вышел но просил передать что +13 это хорошо для них даже очень,но мы подправим и ход и выкачку и календарь-оставляйте -ХА-ХА если учесть что это хронометр и можно было за месяц все это проверить и т.д через неделю забирает якобы все сделано и дней через 7-10 заезжает в гости ну и так во время беседы показывает часы и говорит что не нравится что-то на стекле или на циферблате что-то бликует и иногда появляется у меня зрение получше я сразу заметил,а когда посмотрел в микроскоп вообше охренел-было такое ощущение,что туда чихнули с внутренней стороны на стекло на приборе при этом не изменилось ничего +13 и 0,2-0,3 календарь при этом сделали потом опять повез к официалам и готов был порвать мастера,но его опять прятали и он не показался через дня 3-4 сопли собрали и все протерли, но ход не изменился матерился много и долго,но решил забить и поносить пока гарантия не закончится относил около года,но при этом негатива и нериятных воспоминаний не сотрешь решил продать и забыть об этой покупке б/у часов принес на полировку. разбирая я просматривал как сделали официалы-внутри чистенько,но небольшая ворсинка все же была между кольцом и механизмом не маленькая и если бы она попала на анкерную вилку или колесо или на зубья-часы могли бы остановиться ход часов за год практически не изменился отполировал в идеал и продали и пытаемся забыть все эти неприятные моменты и кучу потерянного времени и денег У официалов он оставил 43000р БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ Б/У ЧАСОВ И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПРОФИЛАКТИКУ ИМ |
сколько взяли?
какой сервис? |
м.парк культуры
|
а он официальный?
сколько взяли ? |
43000р
|
В этой истории я не понял только зачем продавать нравящуюся вещь? То, что львиная доля мастеров убоги как сама жизнь - не новость. Что половина оф. часовых сервисов такие же как и автосервисов - так же. Но и то, что часы - всего лишь кусочек механики, ничем не сложнее современной какой то механической коробки передач типа DSG. Так что все можно исправить и привести в порядок. Зачем было ждать какую то бессмысленную гарантию? Нужно было обратиться к аккуратному мастеру - все бы сделал за день.
В часовом ремонте из проблем вижу только время на поиск запчасти(если нужно) и навыки/знания мастера и его аккуратность. |
Цитата:
Если продавать все то, что через попу у нас чинят по гарантии, то, кроме солнечных часов, носить будет нечего. |
engin_r
Зачем было ждать какую то бессмысленную гарантию? Нужно было обратиться к аккуратному мастеру - все бы сделал за день. а то что человек заплатил 43000р и ему нормально не сделали только с 3 -го раза вы считаете отдай там нормально не сделали,иди туда отдай там и так ищи, и плати всем пока нормально не будет? знали мы таких мастеров которые за день все делают-ничего хорошего один геморр потом |
Ну если за 'гарантию' вы еще и платили ((. Прислали бы мне - я бы сделал. Что же это за гарантия и сервис? Потому и писал что если видите официалы тупы - просто стоит искать другой сервис. Я, честно говоря, нашими совковыми сервисами не заморачиваюсь. Даже автомобильными. Все делаю своими силами - официалов не кормлю(хотя, я это могу себе позволить. кто-то в технике разбирается, кто в пирожных или медицине).
|
человек взял часы бу естественно они не на гарантии
а официалы дали 1год гарантии на свою работу,платил не я а товарищ,была б запчасть сам бы ему сделал не думал ,что кто-то не поймет:rolleyes: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |