|
|
Где найти информацию по часам Westar?
Друзья, подскажите где можно найти хоть какую-то информацию по механическим мужским часам Westar? Может есть какие-то электронные каталоги с ценами и фотографиями?
Хотелось бы понять, были ли у Westar дорогие модели механических мужских часов и сколько они стоили. |
Вообще думаю что вряд ли найдете,эти часики насколько я знаю появились на
волне перестройки и так же пропали.Механику вообще не видел,кваврцом торговали в договорных если еще помните что это такое.Потом в регионах вновь образовавшиеся часовые магазины.Было дело даже выдавали за свисс . Собирал довольно долго часы не дорогих и в большинстве мало известных часовых марок почивших,в большинстве своем во времена кварцевого кризиса,часов такой марки не по подалось не разу.Если у вас есть механика было бы интересно посмотреть фото и особенно механизма.Где то валялись кварцевые в них миета стоит. |
Ходил в кварцевых Westar года три лет 17 назад, до сих пор валяются где-то. По тем временам казалось круто. Судя по надписям на задней крышке, механизм стоял швейцарский. Сейчас по-моему под таким названием не выпускаются.
|
Когда это Westar стал швейцарскими часами?
|
Они позиционируются как швейцарские. Везде указано, что произведены в Швейцарии. На самом деле перерыл всю Москву. Такие механические часы есть только у меня и являются в наши дни большой редкостью. Если кто-то заинтересуется, могу продать для коллекции или обменять на другие часы
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |