Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Shipito - Есть на форуме FAQ? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=110335)

watchamateur 28.03.2012 16:55

Shipito - Есть на форуме FAQ?

С ибея напрямую заказать часы нельзя (Санта Барбара с Tough Solar от Гражданина продолжается:))

Полазил по сайту, англ у меня как бы норм. Но есть же куча моментов (граблей), на которые уже "наступали" при использовании сервиса.

Нет более менее внятной инструкции по использованию shipito при покупке товара (часов) на ибее?

Гуглить пойду гуглить, но я как то мнению форумчан больше доверяю.

Спасибо заранее!

Nislin 28.03.2012 17:00

Крайне непонятная "предыстория", но я так понял что вы хотите заказать g-shock'и с tough solar и не можете найти продавца, который шипит в Украину? Если так, то вот этот товарищ шипит в Россию из Сингапура разные g-shock'и в том числе и с tough solar. Посылка до Москвы шла ко мне месяц (заказывал 5600ые). Возможно и в Украину он также отправит...

watchamateur 28.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1211537)
Крайне непонятная "предыстория", но я так понял что вы хотите заказать g-shock'и с tough solar и не можете найти продавца, который шипит в Украину? Если так, то вот этот товарищ шипит в Россию из Сингапура разные g-shock'и в том числе и с tough solar. Посылка до Москвы шла ко мне месяц (заказывал 5600ые). Возможно и в Украину он также отправит...

Речь идет о Citizen c TOUGH SOLAR. Редкая модель уже, и всего у одного продавца на ибее есть (появляется время от времени). Продавец не отправляет в Украину. Ну и хотелось бы либо проверенного временем человека, который сможет помочь доставить (т.е. принять на ЮСА адрес и потом переслать) либо подробный ФАК по shipito.com сервису (что куда и какие траблы могут быть, и как их избежать)

Nislin 28.03.2012 17:21

А, пардон, думал, что tough solar это тема только Casio... Возможно Вам стоит попробовать обратиться к этому продавцу, насколько я знаю он довольно давно и успешно продает часы из штатов... И Вы либо закините ему удочку на предмет требуемых часов, либо ткнете пальцем в продавца на ибее, у которого есть часы и останется только перевести деньги и ждать =)

watchamateur 28.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1211587)
обратиться к этому продавцу

Да, читал на форуме ветку. Единственно, что смущает - "продавец" не страхует покупки получается. Т.е. если часы попадут в руки жадных на это дело таможенников (или алчных работников почты), деньги я никак не верну. Ну и как бы - кому то копейки потерять. А мне под Д.Р. подарок + все таки не 20 у.е. часы стоят, неприятно будет.

Сыромятников Александр 28.03.2012 17:43

shipito.com не возвращает деньги за потерянные часы при отправке в РФ, на счет Украины не знаю.
РФ является исключение из общи правил по возврату страховки, Шипито берет деньги за страховку, но деньги не вернут

Nislin 28.03.2012 17:44

Я думаю, стоит пообщаться с продавцом, в конце концов, если Вы прибавите к стоимости часов стоимость страховки я не вижу причин, по которым он не застрахует часы... Хотя может дело здесь не в деньгах....

andyK9 28.03.2012 18:02

Есть еще shopfans.ru. Посмотрите. Пару раз ими пользовался - все в порядке.

Deniska621 28.03.2012 20:19

Напишите что хоть за модель!??

Crusoe 28.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от watchamateur (Сообщение 1211529)
С ибея напрямую заказать часы нельзя (Санта Барбара с Tough Solar от Гражданина продолжается:))

Полазил по сайту, англ у меня как бы норм. Но есть же куча моментов (граблей), на которые уже "наступали" при использовании сервиса.

Нет более менее внятной инструкции по использованию shipito при покупке товара (часов) на ибее?

Гуглить пойду гуглить, но я как то мнению форумчан больше доверяю.

Спасибо заранее!

www.vxzone.com

есть вопросы-пишите в личку,объясню

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru