|
|
Выбор первых G- shock
Здравствуйте
Хотел бы попросить помощи знатоков и любителей серии G- Shock. Есть механические часы Certina, но в последнее время задумался о покупке g-shock, так как с механикой не особо побегаешь на тренировке. Не могли подсказать наиболее интересные модели в плане качества. цена вопроса- не дороже 5-7 тыс. Форма не квадратная,особых наворотов, типа барометров,альтиметров не требуется. Что-то вроде таких: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=111897 Заранее всем благодарен. |
А в чем проблема? Берите эти, да и все. Разве что, для себя определил, с аналоговыми не шибко удобно на тренировках бегать - лучше чисто цифровые взять, типа GD-100, у них корпус такой же. Также посмотрите на модели DW-6900, на G-9100, на GR-8900 и т.д. Да и вообще - если вам не нужны различные навороты - просто берите те, которые понравятся по внешнему виду, и укладываются в ваш ценовой диапазон.
|
Спасибо за подсказку. По поводу стрелок ,согласен,скорее всего будет не совсем удобно. А проблема в том,что почитал тут по часам и в некоторых моделях ,находят приличные недостатки,вот и решил спросить, может у кого личный опыт использования. Так сказать модельки с лучшим соотношением цена\качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я наоборот за Мадмены, они компактны и самое главное для спорта на руку они не металлом ложатся, а пластмассой с прорезями для пота 5-7 т.т. если не Ебай можете покупать, то я бы советовал G-9300 Мадман с компасом, но правда и размером он побольше, вид супер, и разбирали его здесь (физически) покрепче он сложён чем остальные из новичков. |
Цитата:
|
ну примите извинения тогда, странно конечно может брак, не должно такого быть, чем они тогда отличаются от обычных F-91 или W-108, эти попробуйте разбить слега ударив, а тут гордая надпись G-shok, думаю брак у Вас был ибо конструктивно отличий 100-ки от 9000-х вроде и нет, но Мадманы ИМХО поудобнее будут и для спорта и в плане ношения, я бы сейчас вместо свое 100-ки купил бы G-9000, но очень маленькие они на мою лапу, застегнулись на предпоследнее деление и смотрятся как игрушечные
|
Цитата:
Модель и самому очень нравится, даже думал еще одни взять, но мысль о том, что придется мириться с такой простой "уничтожаемостью" перевешивает желание. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |