|
|
купил Амфибию называется
Вложений: 1
Вот приобрёл часики (в нормальном государственном магазине).
Фото ужоса прилагается. Такая разница набегает за два часа. Просто в шоке. Это лечится (стоит ли чинить)? или менять на другие (может повезёт)? или сразу деньги возвращать (они все такие)? |
Цитата:
|
Ну какбы насколько я знаю, гарантийные случаи на сложнотехнические товары решаются исключительно через гарантийную мастерскую, то есть просто обменять не получится. Сдавать на диагностику и по результатам признания брака либо замена, либо ремонт, либо возврат денег.
Желание было поиметь амфибию, но честно признаюсь, стало страшно, вспомнился СССР, запорожцы-жигули и всё такое прочее, причём абсолютно не с той стороны как хотелось бы, то есть приятно поностальгировать не получилось, а получилось абсолютно наоборот. Жаль, ну посмотрим чем закончится, может всё-таки повезёт и стану счастливым обладателем легенды :) |
Уже стал..
|
Цитата:
Не так-то просто поймать эту легенду :D |
почти такая же у меня.
все хорошо - купалась, носилась, лежала. Просто не повезло Вам. |
Всё, распрощался я с Амфибией. И не думаю, что ещё когда-нибудь посмотрю в их сторону. Ни сервиса, ни качества, ничего, непонятно только откуда такая цена?
|
Цитата:
|
К сожалению лотерея, я сыграл и мне не повезло, а вообще, я не играю в азартные игры. И продолжать эту не намерен. Повезло бы, думаю я бы тоже радовался часам, но увы.
Буду искать касио дуро 200 за те же деньги только что кварцевые. http://compare.ebay.com/like/2708627..._lwgsi=y&cbt=y к слову, за эту Амфибию я отдал (ну и вернул уже) 80 долларов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |