|
|
Polar RS 200.
Вложений: 4
Приветствую всех!С удивлением обнаружил в этой ветке отсутствие даже упоминания о финском производителе спортивных часов Полар.
Может это из-за того,что они спортивные?Ну,не суть.Итак,представляю Вам один из скромных образцов,модель RS 200(running sport),2009 года.Часы точные,за год расхождение 15 сек.,отображают время,календарь и далее-набор функций для бега-скорость,расстояние,серд.ритм,калории,память тренировок за последнюю неделю.В придачу к ним идет датчик скорости/расстояния(крепится на кроссовок),и датчик серд.ритма(на грудь).Подсветка,водозащита на уровне,в общем хорошие часы! |
Вложений: 4
Вот еще фото.Разместил немного не в том порядке.
|
В принципе пульсометры можно юзать чисто как часы , тем более что энтузиазм у купивших их пропадает , съёмники нагрудные теряются ломаются ... живучие наручные мониторчики самое то юзать как часы . Есть у меня несколько пульсометров POLAR , ну и кучка пульсометров не менее известных производителей медтехники
|
Насчет энтузиазма,да бывает он пропадает,а бывает и нет,все от человека и его настроя зависит.В основном бывает так-человек принимает решение,все,мол,начинаю бегать.Покупает он себе экипировку,кроссовки,пульсометр,но через время охладевает.А бывает и по-другому.Расскажу на своем примере.Бегать начал 7 лет назад,но в чем попало(т.е.в баскетбольной обуви),т.к.не видел разницы,а о Поларе я и слыхом не слыхивал.И так я бегал около 5-ти лет,а потом уже стал интересоваться специальными кроссовками,пульсометрами и пр.для того,чтобы улучшить качество бега и его результаты.И остановиться я уже не могу,бегу,бегу,бегу...:)
|
Кстати,насчет нагрудного ремня с датчиком.Он абсолютно износостойкий,периодически стираю его и все,ну и меняю батарейку раз в год.Еще что интересно-в этих часах вечный календарь,в этом году показал 29 февраля,а следом 1 марта,все как положено.Точность тоже неплохая,примерно -2 сек.за полгода.В общем,бегаем мы с ним дальше,полар на правой руке,ситизен промастер на левой:).Спасибо всем прочитавшим эту тему!:)И дай вам Бог хорошего здоровья и самочувствия!
|
По себе знаю, пульсометр очень дисциплинирует. Если не позанимаешься, чувствуешь себя виноватым перед ним :).
|
Вона кто Полар тоже носит
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...76_306x674.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...65_634x456.jpg |
Часы классные! Но только для тренировок, для повседневного ношения выглядят не очень)) Polar FT80 по дизайну у них самая нормальная модель, не стыдно и одеть.
|
На вотч шопе словил супер акцию, последни ft80 со скидкой 50%.
Купон на 6% применил и за минусом VAT, цена получилась 92£ или грубо 5000р Даром кароче :D |
Цитата:
Для начала был FT7-просто, чтобы понять нужен/не нужен. А недавно уже купил RCX3 с датчиками кардио и GPS. тренировки теперь не просто в радость, а еще и с кучей полезной информации. В ходе самой тренировки можно распределить время отдыха, интенсивность, скорость, расстояние, выполнение поставленных задач и много-много чего еще! Использование как часов тоже отличное. Единственный минус-очень тихие сигналы будильника. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |